Mikitozzz:
Плевать. Я против религии в принципе. В 21-м веке живем.… Подробнее
И чем человек из 21 века н.э. отличается от человека из 21 века до н.э.? Или в 21 веке доказали невозможность существования Бога? В том то и дело, что плевать вы не хотели на половину населения земли
SHAPSUG:
И чем человек из 21 века н.э. отличается от человека из 21 века до н.э.? Или в 21 веке доказали невозможность существования Бога? В том то и дело, что плевать вы не хотели на половину населения земли .хз.
Тем что в нашей эре люди в космос слетали и теорию эволюции узнали. А до нашей эры все объяснялось наличием бога где-то там. Жара - бог гневается, дождь - бог милует. Я не хотел задеть, извини за резкость.
Mikitozzz:
Тем что в нашей эре люди в космос слетали и теорию эволюции узнали. А до нашей эры все объяснялось наличием бога где-то там. Жара - бог гневается, дождь - бог милует. :) Я не хотел задеть, извини за резкость. .пардон.… Подробнее
Какая еще теория эволюции? Ты хочешь сказать что твои предки были обезьянами?
Jash09:
Какая еще теория эволюции? Ты хочешь сказать что твои предки были обезьянами?… Подробнее
Нет блин нас создали по щелчку пальцев. Ничего что много находок остатков неандертальцев, кроманьонцов, свидетельствующих о постепенном переходе и изменении вида под действием внешней среды и т.д.
Jash09, В школе учились? знакомая картинка? На уроке биологии должны были объяснять как зовут каждого представителя на данной картинке, и откуда мы знаем что данные представители когда то населяли нашу планету и чем они схожи с современным человеком
Zeon2OO7:
Jash09, В школе учились? [img|452194] знакомая картинка? На уроке биологии должны были объяснять как зовут каждого представителя на данной картинке, и откуда мы знаем что данные представители когда то населяли нашу плане… Подробнее
если ты такой умный, учился в школе и веришь всем этим "ученным" , как ты объяснишь такое "«В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Во-первых, мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности и формы жизни, присущие морю. Мы провели такой же анализ вод Атлантического океана. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные массы воды в течение длительного времени должны смешаться - их соленость и плотность должна стать одинаковой, или, по крайней мере, схожей. Но даже в местах, где они сходятся вплотную, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водяная завеса не позволяет им смешиваться»" и что факт того что океаны не смешиваются было написано в священной книге 7 века?
Jash09:
если ты такой умный, учился в школе и веришь всем этим "ученным" , как ты объяснишь такое "«В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Ад… Подробнее
что то там написали и т.д. всё это может быть научно объяснено, если и является правдой, хотя я вообще не понимаю о чем речь, тут слияние моря и океана показывают. /// Но вообще как одно опровергает другое? Если раскопки нашли черепа, кости, какой тут может быть вопрос верю не верю? Если ты можешь зайти в любой музей археологических раскопок, и посмотреть на череп своего давнего предка. А про слияние или не слияние воды я тебе ничего не могу ответить, т.к. сам это не наблюдал. Какой то странный "факт" , который по сути вообще ничего не доказывает о религии и не показывает
Я когда потихоньку начал отходить от религии, а это случилось очень поздно, в конце 11 класса, но потом всё ещё продолжал ходить в церковь. Меня мучал всего один вопрос: почему если бог существует, он не скажет об этом, просто снизойдёт хотя бы один раз, он это мог сделать в 13 веке, в 16 , да хоть сегодня, чтобы все запечатлели это пришествие на долгие века, и не у кого не оставалось вопросов по каким законам и заветам жить. Что вот он снизошел, показал себя, значит нужно жить по заповедям, а кто нарушает эти заповеди гарантировано отправится в ад. //// На этот вопрос необзяательно отвечать, он риторический
Zeon2OO7:
Я когда потихоньку начал отходить от религии, а это случилось очень поздно, в конце 11 класса, но потом всё ещё продолжал ходить в церковь. Меня мучал всего один вопрос: почему если бог существует, он не скажет об этом, … Подробнее
может Он еще каждого за ручку будет водить, и если кто-либо сделает плохой, сразу его накажет, а за хорошее дело конфетку будет давать?
Zeon2OO7:
Я когда потихоньку начал отходить от религии, а это случилось очень поздно, в конце 11 класса, но потом всё ещё продолжал ходить в церковь. Меня мучал всего один вопрос: почему если бог существует, он не скажет об этом, … Подробнее
что еще за "просто снизойдёт хотя бы один раз, он это мог сделать в 13 веке, в 16"? ты о чем? Что Он сделал в 13 и 16 веках, по земле туда сюда бегал?
18 мая 2017 в 23:25
В том то и дело, что плевать вы не хотели на половину населения земли
Каков привет - таков ответ!