Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
«Какая еще теория эволюции? Ты хочешь сказать что твои предки были обезьянами?»
Нет блин нас создали по щелчку пальцев. Ничего что много находок остатков неандертальцев, кроманьонцов, свидетельствующих о постепенном переходе и изменении вида под действием внешней среды и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
SHAPSUG
18 мая 2017 в 23:25
Mikitozzz: Плевать. Я против религии в принципе. В 21-м веке живем.… Подробнее
И чем человек из 21 века н.э. отличается от человека из 21 века до н.э.? Или в 21 веке доказали невозможность существования Бога?
В том то и дело, что плевать вы не хотели на половину населения земли .хз.

Каков привет - таков ответ!
*
Vek82MEN
19 мая 2017 в 03:41
SHAPSUG: А то, что вас не убивают и не захватывают, и даже не бьют.… Подробнее
Нас, кого?
*
SHAPSUG
19 мая 2017 в 07:16
Vek82MEN: Нас, кого?… Подробнее
Тебя бьют, убивают, дома молитв забирают? Ну не тебя, а СИ в РФ?
19 мая 2017 в 07:17 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
19 мая 2017 в 07:29
SHAPSUG: И чем человек из 21 века н.э. отличается от человека из 21 века до н.э.? Или в 21 веке доказали невозможность существования Бога?
В том то и дело, что плевать вы не хотели на половину населения земли .хз.

Каков прив… Подробнее
Тем что в нашей эре люди в космос слетали и теорию эволюции узнали. А до нашей эры все объяснялось наличием бога где-то там. Жара - бог гневается, дождь - бог милует. :) Я не хотел задеть, извини за резкость. .пардон.
*
Jash09
19 мая 2017 в 10:37
Mikitozzz: Тем что в нашей эре люди в космос слетали и теорию эволюции узнали. А до нашей эры все объяснялось наличием бога где-то там. Жара - бог гневается, дождь - бог милует. :) Я не хотел задеть, извини за резкость. .пардон.… Подробнее
Какая еще теория эволюции? Ты хочешь сказать что твои предки были обезьянами?
19 мая 2017 в 10:37 / Jash09 (1)
*
Zeon2OO7
19 мая 2017 в 11:01
Jash09: Какая еще теория эволюции? Ты хочешь сказать что твои предки были обезьянами?… Подробнее
Нет блин нас создали по щелчку пальцев. Ничего что много находок остатков неандертальцев, кроманьонцов, свидетельствующих о постепенном переходе и изменении вида под действием внешней среды и т.д.
*
Zeon2OO7
19 мая 2017 в 11:08
Jash09, В школе учились? знакомая картинка? На уроке биологии должны были объяснять как зовут каждого представителя на данной картинке, и откуда мы знаем что данные представители когда то населяли нашу планету и чем они схожи с современным человеком
*
Jash09
19 мая 2017 в 11:35
Zeon2OO7: Jash09, В школе учились? [img|452194] знакомая картинка? На уроке биологии должны были объяснять как зовут каждого представителя на данной картинке, и откуда мы знаем что данные представители когда то населяли нашу плане… Подробнее
если ты такой умный, учился в школе и веришь всем этим "ученным" , как ты объяснишь такое "«В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Во-первых, мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности и формы жизни, присущие морю. Мы провели такой же анализ вод Атлантического океана. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные массы воды в течение длительного времени должны смешаться - их соленость и плотность должна стать одинаковой, или, по крайней мере, схожей. Но даже в местах, где они сходятся вплотную, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водяная завеса не позволяет им смешиваться»" и что факт того что океаны не смешиваются было написано в священной книге 7 века?
*
Zeon2OO7
19 мая 2017 в 11:44
Jash09: если ты такой умный, учился в школе и веришь всем этим "ученным" , как ты объяснишь такое "«В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Ад… Подробнее
.fejspalma. что то там написали и т.д. всё это может быть научно объяснено, если и является правдой, хотя я вообще не понимаю о чем речь, тут слияние моря и океана показывают. /// Но вообще как одно опровергает другое? Если раскопки нашли черепа, кости, какой тут может быть вопрос верю не верю? Если ты можешь зайти в любой музей археологических раскопок, и посмотреть на череп своего давнего предка. А про слияние или не слияние воды я тебе ничего не могу ответить, т.к. сам это не наблюдал. Какой то странный "факт" , который по сути вообще ничего не доказывает о религии и не показывает
*
Zeon2OO7
19 мая 2017 в 12:02
Я когда потихоньку начал отходить от религии, а это случилось очень поздно, в конце 11 класса, но потом всё ещё продолжал ходить в церковь. Меня мучал всего один вопрос: почему если бог существует, он не скажет об этом, просто снизойдёт хотя бы один раз, он это мог сделать в 13 веке, в 16 , да хоть сегодня, чтобы все запечатлели это пришествие на долгие века, и не у кого не оставалось вопросов по каким законам и заветам жить. Что вот он снизошел, показал себя, значит нужно жить по заповедям, а кто нарушает эти заповеди гарантировано отправится в ад. //// На этот вопрос необзяательно отвечать, он риторический .гы.
*
Jash09
19 мая 2017 в 12:30
Zeon2OO7: Я когда потихоньку начал отходить от религии, а это случилось очень поздно, в конце 11 класса, но потом всё ещё продолжал ходить в церковь. Меня мучал всего один вопрос: почему если бог существует, он не скажет об этом, … Подробнее
может Он еще каждого за ручку будет водить, и если кто-либо сделает плохой, сразу его накажет, а за хорошее дело конфетку будет давать?
*
Jash09
19 мая 2017 в 12:32
Zeon2OO7: Я когда потихоньку начал отходить от религии, а это случилось очень поздно, в конце 11 класса, но потом всё ещё продолжал ходить в церковь. Меня мучал всего один вопрос: почему если бог существует, он не скажет об этом, … Подробнее
что еще за "просто снизойдёт хотя бы один раз, он это мог сделать в 13 веке, в 16"? ты о чем? Что Он сделал в 13 и 16 веках, по земле туда сюда бегал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025