Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Последний шанс
23 мая 2017 в 15:19
.гг.
*
Zeon2OO7
23 мая 2017 в 15:22
КРИТИК ан, Ну шарий лично про Путина говорил, а Путин олицетворяет власть. А так конечно это всё на местах делается мвд, фсб- шниками, губернаторами и мэрами. Вообще что у них только не творилось, и бомбу находили и в масках ряженые приходили, и чувак с зеленкой на гос. машине от погони скрывался. А это на блокбастер похоже вообще www.newsvl.ru/vlad/2017/05/15/159225/ конечно со слов местных сми смотрится не так круто, но то, что постили в твитер фотки со машинами, со звонками и фальшивыми смс, похоже на ад. Конечно то, что чувак зная Навального заключал с ним договор аренды, а потом вдруг его разрывал, наверно передумал, да конечно
*
Teo69
23 мая 2017 в 15:36
"Неужели шарию просмотров стало не хватать, ах какой он меркантильный всё таки"
- ну я думаю кто то всё таки спосорскую помощь ему хорошую оказал, с канал-ютуба не купишь бентли, феррари и ещё что там у него. (Конечно если ты не пьюдипай у которого более 40 лямов подписчиков) а он то купил, тем более в Европе где бешеная конкуренция, а как рассказывал сам Шарий когда он вышел из лагеря для беженцев у него в кармане было несколько десятков евро и всё.
п.с. ну или он нашёл клад .гг.
23 мая 2017 в 15:42 / Teo69 (2)
*
КРИТИК ан
24 мая 2017 в 20:13
а не задумывались ли вы, что навальновцы сами целенаправленно провоцируют всех на то, чтобы их задерживали, чтобы им отказывали в аренде и т.п., дабы потом выставить всё это как притеснения? Им же порой отказывают из-за элементарного неправильного составления бумаг. Ну это же реальный подставной цирк .фейспалм.
*
КРИТИК ан
24 мая 2017 в 20:16
"с канал-ютуба не купишь бентли" - .гг. А ты проверял? У тебя есть миллионный канал? Ютуб платит за тысячу просмотров от 0,5$ до 2$ в зависимости от страны просмотра. Теперь посмотри сколько просмотров у канала Шария, раздели и получишь примерную сумму заработанных на ютубе денег www.youtube.com/user/SuperSharij/about
*
Sash75
24 мая 2017 в 20:39
КРИТИК ан, сегодня статейка мелькнула, Навального с Троцким запараллелили .гы.
*
Фдуч
25 мая 2017 в 04:36
смешной бред пишут по ссылке. я кстати посмотрел пару выступлений Навального и понял в кого ты порой такой не воспитанный. Твой духовный лидер просто не воспитанное быдло. Ему оскорбить человека как мне выпить кофе. т. е. в кайф.
*
Фдуч
25 мая 2017 в 04:43
надо же гранты отрабатывать. ))
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 05:02
Ну нельзя же быть настолько глупыми, чтобы считать всё это выдумками .fejspalma. вам блин местные сми пишут ситуацию как она была, без всяких прекрас, нет это бред , не может быть! Это Навальный сам всё устроил, он когда на открытие штаба приезжает, звонит полицейским и говорит: приезжайте, выкиньте какую-нибудь провокацию, чтобы я не мог нормально пресс конференцию провести, да и ещё задержите на 15 суток координатора штаба, в сизо окажите на него давление, чтобы он отказался помогать нам. .fejspalma. я в шоке с вас просто .лол.
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 05:05
как же ты глубоко веришь в неповинность нашей власти, они ангелочки, нет они не могли ничего подобного устроить, это всё Навальный сам себе строит трудности, ну какой же абсурд​ просто!
25 мая 2017 в 05:05 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
25 мая 2017 в 05:53
Zeon2OO7, видоизмененный мат - это тоже мат. И повежливее. Все.
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 05:55
Sash75, А ты только у меня его увидел? .странно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025