Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Ну нельзя же быть настолько глупыми, чтобы считать всё это выдумками .fejspalma. вам блин местные сми пишут ситуацию как она была, без всяких прекрас, нет это бред , не может быть! Это Навальный сам всё устроил, он когда на открытие штаба приезжает, звонит полицейским и говорит: приезжайте, выкиньте какую-нибудь провокацию, чтобы я не мог нормально пресс конференцию провести, да и ещё задержите на 15 суток координатора штаба, в сизо окажите на него давление, чтобы он отказался помогать нам. .fejspalma. я в шоке с вас просто .лол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Последний шанс
23 мая 2017 в 15:19
.гг.
*
Zeon2OO7
23 мая 2017 в 15:22
КРИТИК ан, Ну шарий лично про Путина говорил, а Путин олицетворяет власть. А так конечно это всё на местах делается мвд, фсб- шниками, губернаторами и мэрами. Вообще что у них только не творилось, и бомбу находили и в масках ряженые приходили, и чувак с зеленкой на гос. машине от погони скрывался. А это на блокбастер похоже вообще www.newsvl.ru/vlad/2017/05/15/159225/ конечно со слов местных сми смотрится не так круто, но то, что постили в твитер фотки со машинами, со звонками и фальшивыми смс, похоже на ад. Конечно то, что чувак зная Навального заключал с ним договор аренды, а потом вдруг его разрывал, наверно передумал, да конечно
*
Teo69
23 мая 2017 в 15:36
"Неужели шарию просмотров стало не хватать, ах какой он меркантильный всё таки"
- ну я думаю кто то всё таки спосорскую помощь ему хорошую оказал, с канал-ютуба не купишь бентли, феррари и ещё что там у него. (Конечно если ты не пьюдипай у которого более 40 лямов подписчиков) а он то купил, тем более в Европе где бешеная конкуренция, а как рассказывал сам Шарий когда он вышел из лагеря для беженцев у него в кармане было несколько десятков евро и всё.
п.с. ну или он нашёл клад .гг.
23 мая 2017 в 15:42 / Teo69 (2)
*
КРИТИК ан
24 мая 2017 в 20:13
а не задумывались ли вы, что навальновцы сами целенаправленно провоцируют всех на то, чтобы их задерживали, чтобы им отказывали в аренде и т.п., дабы потом выставить всё это как притеснения? Им же порой отказывают из-за элементарного неправильного составления бумаг. Ну это же реальный подставной цирк .фейспалм.
*
КРИТИК ан
24 мая 2017 в 20:16
"с канал-ютуба не купишь бентли" - .гг. А ты проверял? У тебя есть миллионный канал? Ютуб платит за тысячу просмотров от 0,5$ до 2$ в зависимости от страны просмотра. Теперь посмотри сколько просмотров у канала Шария, раздели и получишь примерную сумму заработанных на ютубе денег www.youtube.com/user/SuperSharij/about
*
Sash75
24 мая 2017 в 20:39
КРИТИК ан, сегодня статейка мелькнула, Навального с Троцким запараллелили .гы.
*
Фдуч
25 мая 2017 в 04:36
смешной бред пишут по ссылке. я кстати посмотрел пару выступлений Навального и понял в кого ты порой такой не воспитанный. Твой духовный лидер просто не воспитанное быдло. Ему оскорбить человека как мне выпить кофе. т. е. в кайф.
*
Фдуч
25 мая 2017 в 04:43
надо же гранты отрабатывать. ))
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 05:02
Ну нельзя же быть настолько глупыми, чтобы считать всё это выдумками .fejspalma. вам блин местные сми пишут ситуацию как она была, без всяких прекрас, нет это бред , не может быть! Это Навальный сам всё устроил, он когда на открытие штаба приезжает, звонит полицейским и говорит: приезжайте, выкиньте какую-нибудь провокацию, чтобы я не мог нормально пресс конференцию провести, да и ещё задержите на 15 суток координатора штаба, в сизо окажите на него давление, чтобы он отказался помогать нам. .fejspalma. я в шоке с вас просто .лол.
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 05:05
как же ты глубоко веришь в неповинность нашей власти, они ангелочки, нет они не могли ничего подобного устроить, это всё Навальный сам себе строит трудности, ну какой же абсурд​ просто!
25 мая 2017 в 05:05 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
25 мая 2017 в 05:53
Zeon2OO7, видоизмененный мат - это тоже мат. И повежливее. Все.
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 05:55
Sash75, А ты только у меня его увидел? .странно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026