Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3441
*
Zeon2OO7
29 мая 2017 в 20:44
Lesorub5, А инвалидность, приобретенная в процессе жизни? Когда человек фактически входит в вегативное состояние и становится как цветок. Если и есть какой-то создатель, ну уж точно не в том виде, в котором нам диктует библия и евангелие
29 мая 2017 в 20:45 / Zeon2OO7 (1)
*
Lesorub5
29 мая 2017 в 21:28
Zeon2OO7: Lesorub5, А инвалидность, приобретенная в процессе жизни? Когда человек фактически входит в вегативное состояние и становится как цветок. Если и есть какой-то создатель, ну уж точно не в том виде, в котором нам диктует б… Подробнее
В Материалах Ра - Создатель присущ везде,каждый предмет часть творения,живое существо. Сам коментатор откровений пока не дошел до того уровня развития,обьснил только как мог. Создатель ничего диктовать не будет,только выбор по свободной воле. Всё равно все дороги приведут домой,кто то дольше,кто то быстрее. Инвалидность в процессе жизни так же задумано и перед рождением,но не всегда....вокруг полно испытаний,и зависит как ты их восприймешь. То есть называется катализатор,какой катализатор выберешь,как его восприймешь,он помогает нам развиватся либо в добро,либо в зло. Говорится даже так - Сколько людей,столько может быть и мнений и происшествий. Путь всё равно только один,и идут к нему разными способами. Мне понравилась это книга .кул.
*
Vek82MEN
30 мая 2017 в 03:50
Zeon2OO7: Vek82MEN, Вы меня не услышали. В судьбе каждого человека ведь есть бог, как говорит священное писание. И человек живет с каким то смыслом, чтобы потом предстать перед богом, так ведь? Значит в любом действии есть умысел … Подробнее
Понял. Библия не учит тому что болезнь это испытания от бога и достойное её прохождение даёт какие то гарантии. Вас обманули.
30 мая 2017 в 03:51 / Vek82MEN (1)
*
Lesorub5
30 мая 2017 в 13:33
Vek82MEN: Понял. Библия не учит тому что болезнь это испытания от бога и достойное её прохождение даёт какие то гарантии. Вас обманули.… Подробнее
Вообще то религиозные книги учат непонятно чему. При том войн на религиозной почве дофига. Зачем вообще религии появились? Чтоб людей между собой ссорить? Или например фамилии откуда взялись??? Я ща полазил в инете....фамилии в европе стали формироватся в 14-15 веке,в россии чуть позже. Даже духовенство не имело фамилий. Походу 500 лет назад люди были непонятно кем) Как тогда верить разным священым писаниям?????? Они и сами нихрена не знают что было 500 лет назад,а уж тем более не могут знать что было во времена написания корана,библии и прочих книг
30 мая 2017 в 13:35 / Lesorub5 (1)
*
Zeon2OO7
30 мая 2017 в 13:43
Lesorub5, Есть один очень умный талантливый человек, которого можно просто уникумом считать в современное время, так он на одной из передач по тв сделал реплику, которая мне очень понравилась: " Как религия проявилась? Кто-то что-то сказал. "
30 мая 2017 в 13:53 / Zeon2OO7 (1)
*
Zeon2OO7
30 мая 2017 в 13:54
Zeon2OO7, ПоЯвилась// очепятка
*
Vek82MEN
30 мая 2017 в 20:26
Lesorub5: Вообще то религиозные книги учат непонятно чему. При том войн на религиозной почве дофига. Зачем вообще религии появились? Чтоб людей между собой ссорить? Или например фамилии откуда взялись??? Я ща полазил в инете....фа… Подробнее
Библия при правильном подходе очень понятна.
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять)т.е это попытка вернуться к Богу, восстановит связь с Создателем.
Войны всегда велись за власть/контроль/ресурс, а что бы их как то облагородить создавался ореол "священной/богоугодной" войны, для этого привлекали жрецов/священников.
Так что Бог там вообще ни при чем.
Фами́лия (лат. familia — семейство) — наследственное родовое имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, ведущему начало от общего предка, или в более узком понимании — к одной семье.
В моём случае фамилия указывает на принадлежность к определенному клану.
В исламе фамилия это имя деда
Ну и т.д :-) .гугл.
30 мая 2017 в 20:26 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
30 мая 2017 в 20:34
Lesorub5: Вообще то религиозные книги учат непонятно чему. При том войн на религиозной почве дофига. Зачем вообще религии появились? Чтоб людей между собой ссорить? Или например фамилии откуда взялись??? Я ща полазил в инете....фа… Подробнее
Писанию не надо верить это же просто книга, его надо изучать, применять и убеждаться в его пользе. Потом и будет доВЕРие/вера к/в автору/а.
Можно подойти с трёх сторон пророчества/научная точность/историческая точность. Я особенно интересовался исторической частью :-)
30 мая 2017 в 20:35 / Vek82MEN (1)
*
Lesorub5
30 мая 2017 в 20:49
Zeon2OO7: Lesorub5, Есть один очень умный талантливый человек, которого можно просто уникумом считать в современное время, так он на одной из передач по тв сделал реплику, которая мне очень понравилась: " Как религия проявила… Подробнее
Религии не заботятся о людях,а тупо молится,себя этим не прокормить.
*
SHAPSUG
30 мая 2017 в 20:50
Lesorub5: Религии не заботятся о людях,а тупо молится,себя этим не прокормить.… Подробнее
Это не правда. На ВСЕ 5 намазов в день вместе с омовениями уходит примерно 1 час. 1 час в день! В Христианстве думаю не больше. Работать это ни кому не мешает. И если б все было как ты говоришь, не было бы на земле 3-3.5 млрд Муслимов и Христиан, тупо с голоду сдохли бы.
30 мая 2017 в 20:57 / SHAPSUG (2)
*
Lesorub5
30 мая 2017 в 20:55
Vek82MEN: Библия при правильном подходе очень понятна.
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять)т.е это попытка вернуться к Богу, восстановит связь с Создателем.
Войны всегда велись за власть/контроль/ресурс, а что бы их… Подробнее
Религия переводится - Связывать,соединять? Покажи ка мне это соединение в самом православии,которое делится на 15 автокефалий! А другие религии? Какое соединение то???????? Походу слово - Религия,это просто ширма. Если при войнах привлекали жрецов,священиков и прочих....тогда какое они имеют право говорить про Бога???????? Никакое! А значит и религия ни что! Про фамилии я то искал в гугле,там ничего нет,только с 14-15 века зашевелились в европе. Например основатель семьи Рюриковичей...это кто такой?) Сам Рюрик кем был? Люди хоть какое то образование стали получать только в конце 19 века,но тогда уже глобализаторы вовсю развернули свою власть. Историю и религию нам умно вкрутили глобализаторы
30 мая 2017 в 20:58 / Lesorub5 (1)
*
SHAPSUG
30 мая 2017 в 20:59
Далее. Вы верите в теорию дарвина, по сути являясь адептами веры в теорию дарвина, в космос или веруете в то, что ни кого над нами нет, или верите в конспирологию и прочее, прочее, что так же не доказано, но при этом вините в вере, верующих в Бога. Странно это как-то .хз.
30 мая 2017 в 21:01 / SHAPSUG (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024