Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Vek82MEN
31 мая 2017 в 03:53
Lesorub5: Религия переводится - Связывать,соединять? Покажи ка мне это соединение в самом православии,которое делится на 15 автокефалий! А другие религии? Какое соединение то???????? Походу слово - Религия,это просто ширма. Если п… Подробнее
Я тебе отвечал за слово "религия". За православие спрашивай у православных, по мне так это бизнес по торговле свечками и костями. Одна религия объединяет своих сторонников. Я это вижу по отсутствию деления на рассы,нации,духовенство и мирян,по политическим и духовным взглядам :-)
Те кто привлекал и привлекает к войнам , но при этом говорят что это воля Бога это лжецы и лицемеры, а сних что взять?!
В будущем ответят перед Создателем.
Насчёт фамилий : Возникновение фамилий в современном понимании произошло поздно, и было связано, очевидно, с расширяющимися экономическими связями и необходимостью регулирования института наследования. Впервые они появились в экономически развитых областях Северной Италии в X—XI вв.[1] В дальнейшем процесс активного становления фамилий начался и на юго-востоке Франции, в Пьемонте и постепенно охватил всю Францию. В Англии процесс становления фамилий начался после её завоевания норманнами в 1066 и закончился к XV веку, хотя в Уэльсе и Шотландии формирование фамилий шло и в XVIII веке[2]. Похожая ситуация сложилась и на территории Германии, где формирование фамилий немецких крестьян шло ещё и в XIX веке. На рубеже XV—XVI вв. фамилии достигли Дании. В 1526 году король приказал всем датским дворянам обзавестись фамилиями. Из Дании и Германии фамилии перешли к шведам.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
31 мая 2017 в 03:54 / Vek82MEN (1)
*
Lesorub5
31 мая 2017 в 14:39
Vek82MEN: Я тебе отвечал за слово "религия". За православие спрашивай у православных, по мне так это бизнес по торговле свечками и костями. Одна религия объединяет своих сторонников. Я это вижу по отсутствию деления на р… Подробнее
Я знаю про фамилии .да. Бизнес со свечками и костями,слабоватый) больше значение имеет что религии учат смирению,тогда как государства ярмо нацепили на людей,а духовенство гладит по головке,типа молодцы,отлично нам чиновникам помогаете подчинять рабов
31 мая 2017 в 14:42 / Lesorub5 (1)
*
Lesorub5
31 мая 2017 в 14:51
SHAPSUG, Ха,не должен делать для всех??? Разве ты человек не такое же творение как и другой человек? То-то и оно,что каждый думает о своей заднице) что в первую очередь и ведет к войнам! Были в религиях те же математики и прочие ученые деятели....но у них мозгов не хватало соображать масштабно,что мир будет только в единстве. А как это сделать,давно сказано многими учеными,например таких как - Жак Фреско,генерал Петров... В том то и дело,что религии учат простой народ не убивать и не воровать,за то сами погрязли в грехах по самое не могу,и готовы целовать заднее место всем,у кого есть деньги
*
Lesorub5
31 мая 2017 в 14:59
Zeon2OO7: Были известны, а плёнки остались? Нас тоже с детства пичкали историями про великого и могучего Мессинга , Вангу а на деле получается что это были совсем сомнительные люди, славу которых преувеличили отдельные личности. Е… Подробнее
Давай возьмём в пример экстрасенса Кашпировского. Я был мелким тогда,но очень хорошо помню,что через тв,смотря его передачи,люди подавались гипнозу. Да это может любой взрослый подтвердить,если приходилось ему видеть Кашпировского на тв сеансах. И так,как Кашпировскому это удавалось?)
*
Lesorub5
31 мая 2017 в 15:12
Zeon2OO7: 2017 лет от рождества христова (н.э), а первые цивилизации (древний египет) возникли 3,5 лет до н.э . А человек разумный появился аж 40 тыс лет назад, т.е. 38 тыс. лет до н.э. Т.е. живые организмы возникли очень давно, … Подробнее
В материалах Ра - Земле 6.5 млрд.лет,человечество живет тут 75 тыс лет. На нашей планете 11 разных рас,которые завезены с разных планет,и которое перемешались между собой. Материалы Ра очень необычная книга,верить ей или нет....но хорошо улаживается в геополитику
31 мая 2017 в 15:17 / Lesorub5 (1)
*
SHAPSUG
31 мая 2017 в 15:15
Lesorub5: SHAPSUG, Ха,не должен делать для всех??? Разве ты человек не такое же творение как и другой человек? То-то и оно,что каждый думает о своей заднице) что в первую очередь и ведет к войнам! Были в религиях те же математики … Подробнее
Я обязан жить для тебя? Я тебе, что то должен?

Заговариваешься ты. Ума у них хватило дать такой пинок наукам, что до сих пор на этом пинке наука живет.

Скажи ты кем работаешь?
31 мая 2017 в 15:17 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
31 мая 2017 в 15:19
SHAPSUG: Я обязан жить для тебя? Я тебе, что то должен?

Заговариваешься ты. Ума у них хватило дать такой пинок наукам, что до сих пор на этом пинке наука живет.

Скажи ты кем работаешь?… Подробнее
Я вор) Тот кто печет хлеб,ничего не должен тебе,и поставит цену 100$ за буханку хлеба.
*
SHAPSUG
31 мая 2017 в 15:20
Lesorub5: В материалах Ра - Земле 6.5 млрд.лет,человечество живет тут 75 тыс лет. На нашей планете 11 разных рас,которые завезены с разных планет,и которое перемешались между собой. Материалы Ра очень необычная книга,верить ей или… Подробнее
Монголойды есть! Европеойды есть! Негройдная есть! А еще какие там есть, что их аж 11?
*
SHAPSUG
31 мая 2017 в 15:21
Lesorub5: Я вор) Тот кто печет хлеб,ничего не должен тебе,и поставит цену 100$ за буханку хлеба.… Подробнее
Вор? Это типа круто? Пусть ставит и его хлеб заплесневеет, а я испеку его сам, пусть и не так мастерски. Рыночная экономика строится не на должен или нет, а на том смогу я купить или нет, если не смогу купить за 100 баксов при его стоимости 1 бакс с выгодой, то и переводить муку смысла нет, на то, что не купят.
31 мая 2017 в 15:24 / SHAPSUG (2)
*
Lesorub5
31 мая 2017 в 15:35
SHAPSUG: Вор? Это типа круто? Пусть ставит и его хлеб заплесневеет, а я испеку его сам, пусть и не так мастерски. Рыночная экономика строится не на должен или нет, а на том смогу я купить или нет, если не смогу купить за 100 бак… Подробнее
Ты не понимаешь даже того,что все что ты сейчас покупаешь в магазинах,завышено в несколько раз! Думает о себе только капиталист. А капитализм ведет к войнам. Вот ты говоришь европеидная раса,а с чего ты взял что все европейцы выходцы из одной расы то????? Например испанцы отличаются от англичан,или скажем португальцы от итальянцев) Про расы нам впарили глобализаторы. Я понимаю только одно,весь мир кидалово,а правду знают глобализаторы
*
Zeon2OO7
31 мая 2017 в 16:05
Lesorub5: Ты не понимаешь даже того,что все что ты сейчас покупаешь в магазинах,завышено в несколько раз! Думает о себе только капиталист. А капитализм ведет к войнам. Вот ты говоришь европеидная раса,а с чего ты взял что все евро… Подробнее
Надо нанять Кашпировского, чтобы он загипнотизировал Путина, и тогда мы узнаем правду) кстати гипноз реально существует, и это не какое то сверхъестественное действо, но то, что люди говорят под гипнозом невсегда является правдой или имеющее отношение к реальности
*
Vek82MEN
31 мая 2017 в 17:18
Lesorub5: Я знаю про фамилии .да. Бизнес со свечками и костями,слабоватый) больше значение имеет что религии учат смирению,тогда как государства ярмо нацепили на людей,а духовенство гладит по головке,типа молодцы,отлично нам чинов… Подробнее
это попса .фу. Пережитки революционной пропаганды.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025