Lesorub5:
Религия переводится - Связывать,соединять? Покажи ка мне это соединение в самом православии,которое делится на 15 автокефалий! А другие религии? Какое соединение то???????? Походу слово - Религия,это просто ширма. Если п… Подробнее
Я тебе отвечал за слово "религия". За православие спрашивай у православных, по мне так это бизнес по торговле свечками и костями. Одна религия объединяет своих сторонников. Я это вижу по отсутствию деления на рассы,нации,духовенство и мирян,по политическим и духовным взглядам Те кто привлекал и привлекает к войнам , но при этом говорят что это воля Бога это лжецы и лицемеры, а сних что взять?! В будущем ответят перед Создателем. Насчёт фамилий : Возникновение фамилий в современном понимании произошло поздно, и было связано, очевидно, с расширяющимися экономическими связями и необходимостью регулирования института наследования. Впервые они появились в экономически развитых областях Северной Италии в X—XI вв.[1] В дальнейшем процесс активного становления фамилий начался и на юго-востоке Франции, в Пьемонте и постепенно охватил всю Францию. В Англии процесс становления фамилий начался после её завоевания норманнами в 1066 и закончился к XV веку, хотя в Уэльсе и Шотландии формирование фамилий шло и в XVIII веке[2]. Похожая ситуация сложилась и на территории Германии, где формирование фамилий немецких крестьян шло ещё и в XIX веке. На рубеже XV—XVI вв. фамилии достигли Дании. В 1526 году король приказал всем датским дворянам обзавестись фамилиями. Из Дании и Германии фамилии перешли к шведам. ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Vek82MEN:
Я тебе отвечал за слово "религия". За православие спрашивай у православных, по мне так это бизнес по торговле свечками и костями. Одна религия объединяет своих сторонников. Я это вижу по отсутствию деления на р… Подробнее
Я знаю про фамилии Бизнес со свечками и костями,слабоватый) больше значение имеет что религии учат смирению,тогда как государства ярмо нацепили на людей,а духовенство гладит по головке,типа молодцы,отлично нам чиновникам помогаете подчинять рабов
SHAPSUG, Ха,не должен делать для всех??? Разве ты человек не такое же творение как и другой человек? То-то и оно,что каждый думает о своей заднице) что в первую очередь и ведет к войнам! Были в религиях те же математики и прочие ученые деятели....но у них мозгов не хватало соображать масштабно,что мир будет только в единстве. А как это сделать,давно сказано многими учеными,например таких как - Жак Фреско,генерал Петров... В том то и дело,что религии учат простой народ не убивать и не воровать,за то сами погрязли в грехах по самое не могу,и готовы целовать заднее место всем,у кого есть деньги
Zeon2OO7:
Были известны, а плёнки остались? Нас тоже с детства пичкали историями про великого и могучего Мессинга , Вангу а на деле получается что это были совсем сомнительные люди, славу которых преувеличили отдельные личности. Е… Подробнее
Давай возьмём в пример экстрасенса Кашпировского. Я был мелким тогда,но очень хорошо помню,что через тв,смотря его передачи,люди подавались гипнозу. Да это может любой взрослый подтвердить,если приходилось ему видеть Кашпировского на тв сеансах. И так,как Кашпировскому это удавалось?)
Zeon2OO7:
2017 лет от рождества христова (н.э), а первые цивилизации (древний египет) возникли 3,5 лет до н.э . А человек разумный появился аж 40 тыс лет назад, т.е. 38 тыс. лет до н.э. Т.е. живые организмы возникли очень давно, … Подробнее
В материалах Ра - Земле 6.5 млрд.лет,человечество живет тут 75 тыс лет. На нашей планете 11 разных рас,которые завезены с разных планет,и которое перемешались между собой. Материалы Ра очень необычная книга,верить ей или нет....но хорошо улаживается в геополитику
Lesorub5:
SHAPSUG, Ха,не должен делать для всех??? Разве ты человек не такое же творение как и другой человек? То-то и оно,что каждый думает о своей заднице) что в первую очередь и ведет к войнам! Были в религиях те же математики … Подробнее
Я обязан жить для тебя? Я тебе, что то должен?
Заговариваешься ты. Ума у них хватило дать такой пинок наукам, что до сих пор на этом пинке наука живет.
Lesorub5:
В материалах Ра - Земле 6.5 млрд.лет,человечество живет тут 75 тыс лет. На нашей планете 11 разных рас,которые завезены с разных планет,и которое перемешались между собой. Материалы Ра очень необычная книга,верить ей или… Подробнее
Монголойды есть! Европеойды есть! Негройдная есть! А еще какие там есть, что их аж 11?
Lesorub5:
Я вор) Тот кто печет хлеб,ничего не должен тебе,и поставит цену 100$ за буханку хлеба.… Подробнее
Вор? Это типа круто? Пусть ставит и его хлеб заплесневеет, а я испеку его сам, пусть и не так мастерски. Рыночная экономика строится не на должен или нет, а на том смогу я купить или нет, если не смогу купить за 100 баксов при его стоимости 1 бакс с выгодой, то и переводить муку смысла нет, на то, что не купят.
SHAPSUG:
Вор? Это типа круто? Пусть ставит и его хлеб заплесневеет, а я испеку его сам, пусть и не так мастерски. Рыночная экономика строится не на должен или нет, а на том смогу я купить или нет, если не смогу купить за 100 бак… Подробнее
Ты не понимаешь даже того,что все что ты сейчас покупаешь в магазинах,завышено в несколько раз! Думает о себе только капиталист. А капитализм ведет к войнам. Вот ты говоришь европеидная раса,а с чего ты взял что все европейцы выходцы из одной расы то????? Например испанцы отличаются от англичан,или скажем португальцы от итальянцев) Про расы нам впарили глобализаторы. Я понимаю только одно,весь мир кидалово,а правду знают глобализаторы
Lesorub5:
Ты не понимаешь даже того,что все что ты сейчас покупаешь в магазинах,завышено в несколько раз! Думает о себе только капиталист. А капитализм ведет к войнам. Вот ты говоришь европеидная раса,а с чего ты взял что все евро… Подробнее
Надо нанять Кашпировского, чтобы он загипнотизировал Путина, и тогда мы узнаем правду) кстати гипноз реально существует, и это не какое то сверхъестественное действо, но то, что люди говорят под гипнозом невсегда является правдой или имеющее отношение к реальности
Lesorub5:
Я знаю про фамилии .да. Бизнес со свечками и костями,слабоватый) больше значение имеет что религии учат смирению,тогда как государства ярмо нацепили на людей,а духовенство гладит по головке,типа молодцы,отлично нам чинов… Подробнее
31 мая 2017 в 03:53
Те кто привлекал и привлекает к войнам , но при этом говорят что это воля Бога это лжецы и лицемеры, а сних что взять?!
В будущем ответят перед Создателем.
Насчёт фамилий : Возникновение фамилий в современном понимании произошло поздно, и было связано, очевидно, с расширяющимися экономическими связями и необходимостью регулирования института наследования. Впервые они появились в экономически развитых областях Северной Италии в X—XI вв.[1] В дальнейшем процесс активного становления фамилий начался и на юго-востоке Франции, в Пьемонте и постепенно охватил всю Францию. В Англии процесс становления фамилий начался после её завоевания норманнами в 1066 и закончился к XV веку, хотя в Уэльсе и Шотландии формирование фамилий шло и в XVIII веке[2]. Похожая ситуация сложилась и на территории Германии, где формирование фамилий немецких крестьян шло ещё и в XIX веке. На рубеже XV—XVI вв. фамилии достигли Дании. В 1526 году король приказал всем датским дворянам обзавестись фамилиями. Из Дании и Германии фамилии перешли к шведам.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F