Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3441
*
SHAPSUG
18 июл 2017 в 14:36
Catharsis: железные аргументы :zawtoroj:… Подробнее
Вообще по сути Ислам как учит. Иудаизм и Христианство, суть Тора и Библия изначально так же ниспосланы Богом и тому, что есть сейчас в Исламе в основном не противоричило, но затем люди добавили в них отсебятины и Коран был ниспослан как последний шанс, более ни чего Бог не даст и перед судным днем заберет Коран у людей. По этому можно сказать, что эти три религии как минимум были близки Муслимам и до сих пор последователей Торы и Библии считают людьми писания и как я уже рассказывал например находясь в доме у Христианина я могу не спрашивать о происхождении мяса, а сказав БисмиЛлях съесть его, я могу жениться на Иудейке или Христианке и принуждать к Исламу не могу. Суиь такова, что Бог для нас вообще один, т.е. и Муслимы, и Христиане, и Иудеи верят в одного Бога, но различий непримеримых хватает.
18 июл 2017 в 14:40 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
18 июл 2017 в 14:38
Lesorub5: SHAPSUG, Ты инсайдера то зазубрил кажись) А материалы Ра?) Они интереснее инсайдера) Да и инсайдера лучше будешь понимать после материалов Ра .да.… Подробнее
У меня в телефоне пару тысяч книг фантастических, зачем мне еще две?
Мне зубрить не надо, с памятью у меня порядок, одного вдумчивого прочтения хватает. То, что ты предлагаешь, это не моё! Сам с этим чтивом мучайся. Что я тебе плохого сделал, что ты меня толкаешь на прочтение этих опусов .пух. ?
18 июл 2017 в 14:44 / SHAPSUG (3)
*
Lesorub5
19 июл 2017 в 09:35
SHAPSUG: У меня в телефоне пару тысяч книг фантастических, зачем мне еще две?
Мне зубрить не надо, с памятью у меня порядок, одного вдумчивого прочтения хватает. То, что ты предлагаешь, это не моё! Сам с этим чтивом мучайся. Что… Подробнее
Если ты прочтешь материалы Ра и Оаспе.... То поймешь,что остальное читать не следует. Кого мы знаем из богов - Христос,Яхве,Аллах,Будда,Зевс,Амон,Перун,Брахма...кто там ещё?)) А вот что в Оаспе,которая написана по типу библии,корану и прочего - Каждая часть планеты земля,имело свое население,и каждому населению приходил разный бог,с помощниками под-богами,в количестве 1000 или несколько миллионов. Чтоб научить низких существ земли эволюции. Некоторые низкие существа перемещались с планеты на планету,когда бог или подбоги присылали за ними огненый корабль....например были корабли и 200тыс шагов с севера на юг,и 200 тыс.шагов с запада на восток,и в высоту 1000 шагов. Огненый корабль был всегда соразмерен для перевозки душ,либо для простых сущностей земли,либо для посещения бога и подбогов определеные места на разных планетах. Прилетели строго на определеное время,научили всему,и оставили людей самих для дальнейшего саморазвития. Боги постарались для людей,а дальше люди пусть стараются для себе подобных. Но все такие скатываются в низ,тому пример что творится сейчас по миру .да. Правильную жизнь воспринимают только несколько поколений,которые помнят богов и полубогов. Смысл у всех учений и у всех народов один и тот же,воспринимайте всё окружаещее как одно творение,велечие создателя,всё есть часть создателя....неужели человек сам себя будет пожирать??? .гы. даже в наш 21 век,такой подход к пониманию что такое бог, решает все людские вопросы и проблемы. Сами люди не хотят осозновать такое,либо им лень,либо преобладает упертость,либо ещё что то.... Люди получают то,что сами и заслужили
*
Lesorub5
19 июл 2017 в 09:46
В Оаспе говорится про обширное понимания творения. В Материалах Ра не так обширно,но за то написано доходчивым языком про смысл жизни на планете земля,именно то,что касается нашей планеты и его населения.
*
Lesorub5
19 июл 2017 в 11:12
Вот взял из Оаспе - Далеко в сердце страны,где плодородные земли,горы и воды были близкими компаньонами ассуанской расе,суда двигались,пока один столб огня,стоящий на горной стороне,не обозначил место полу-бога. И здесь они остановились,закрепили суда,невидимые для смертных.....Такие схожие моменты каждые 10-20 страниц из 3тыс.страниц) А вот как человек разрушает истиные знания и строит свои - Я построил для него,он разрывает на части,чтоб построить свои собственные королевства. Никогда он не будет доволен обеспечением своими собствеными руками.Но разыскивает моих самых сознательных сыновей и дочерей,делая из них рабов,для собственного возвеличивания......А вот например в Оаспе про богачей и религиозно свихнутых - С культурой материальными чувствами,человек становится сильным и энергичным,независимым.А с культурой духовных чувств в материальном,он становится слабым,чувствительным,зависимым. В первом случае они в конечном счете становятся злыми и эгоистичными,во втором случае они становятся бессильными и не способными к материальной жизни,и начинают угасать...... А где такое написано в религиозных книгах???? За более чем 100 лет,Оаспе попадает в точку! Богатство поощряет религию,религия же прикрывает богатых .гы. В итоге и те,и другие,опыт жизни пускают на ветер,и перерождаются обратно
*
Lesorub5
19 июл 2017 в 18:14
С Оаспе - Они потребители,проживающие за счёт других.Великий дух сделал человека,чтобы он проявил себя,и прилагая усилие,вырос в мудрости и силе.Но они беспомощны,и более беспомощными падают в низ.Они находятся на дороге, к постоянному разрушению.Счастлив тот бог,который может расшевелить их..... А как это бог нас может расшевелить???) Да элементарно! Право выбора и свобода есть всегда! Не надо просто верить президентам,религиям и прочей системе) Так и в откровениях инсайдера сказано,научитесь думать за рамками вашего воспитания (системы). А вот ещё с Оаспе в тему - Ангелы небес,которые хороши,работают для тех,кто ниже их.Это их работа,и днём и ночью.Не думайте что они ходят без дела вечно.Для эфирийных существ,промышленость является отдыхом. Для атмосферийных существ,безделье ведёт в низ.Помните это,и будьте мудрыми...... А вот в материалах Ра такое же написано,у высших существ нет нужды работать чтоб прокормить себя,у них работа,это развить человечество
*
SHAPSUG
19 июл 2017 в 21:41
Lesorub5: Если ты прочтешь материалы Ра и Оаспе.... То поймешь,что остальное читать не следует. Кого мы знаем из богов - Христос,Яхве,Аллах,Будда,Зевс,Амон,Перун,Брахма...кто там ещё?)) А вот что в Оаспе,которая написана по типу б… Подробнее
Прочти Коран, Библию и Тору.
19 июл 2017 в 21:43 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
19 июл 2017 в 23:18
SHAPSUG: Прочти Коран, Библию и Тору.… Подробнее
Те книги не заботятся о материальном теле человека .тигр. Тот кто духовно развивается,в материальном мире,угасает .да. Только духовное развитие бестолку в материальном мире. Мало того,такие духовные люди глотку перегрызут другому иноверцу! А во вторых,духовный человек надеется на бога,сам то себя прокормить не собирается) это эгоисты и леньтяи)
*
Teo69
20 июл 2017 в 18:39
Lesorub5: Те книги не заботятся о материальном теле человека .тигр. Тот кто духовно развивается,в материальном мире,угасает .да. Только духовное развитие бестолку в материальном мире. Мало того,такие духовные люди глотку перегрызу… Подробнее
ну что то ты нагородил огород...
а нельзя разве быть сильным духовно и физически - одновременно?!
- да я согласен что это трудно, но ведь жизнь это постоянное их (трудностей) преодоление.
20 июл 2017 в 18:43 / Teo69 (1)
*
Lesorub5
20 июл 2017 в 22:22
Teo69: ну что то ты нагородил огород...
а нельзя разве быть сильным духовно и физически - одновременно?!
- да я согласен что это трудно, но ведь жизнь это постоянное их (трудностей) преодоление.… Подробнее
Чтоб преодолевать трудности,надо иметь понимание творения. Это понимание не изложено в религиозных книгах. Я не о физическом смысле писал,а о том,что материю надо содержать. У кого то денег больше,у кого то меньше,в итоге начинается вражда
20 июл 2017 в 22:24 / Lesorub5 (1)
*
Lesorub5
20 июл 2017 в 22:43
Сами трудности появляются из за непонимания людей
*
SHAPSUG
21 июл 2017 в 08:27
"Избранными" понимателями попахивает)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024