Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 27 окт 2017 в 04:39
Jash09: хочется купить Пятницу 13, но что-то мне кажется что игра на пару часов и всё… Подробнее
Мультиплеерная же
*
DaeMan
ts 27 окт 2017 в 04:39
Jash09: вообще не интересны, давно уже не интересны игры такого жанра… Подробнее
От чего же?
*
Teo69
27 окт 2017 в 05:47
Jash09: хочется купить Пятницу 13, но что-то мне кажется что игра на пару часов и всё… Подробнее
не бери её. лучше купи Dead by Daylight. куда динамичней и интересней игра. вышел кстати в ней вчера новый маньяк Фредди Крюгер.
*
Jash09
27 окт 2017 в 10:45
DaeMan: Мультиплеерная же… Подробнее
Да но в тот же ДБД я наверное пол года не играл, и как то не хочется
*
Jash09
27 окт 2017 в 10:47
DaeMan: От чего же?… Подробнее
Ну я во первых не поклонник бэтса, а во вторых играть против ИИ не интересно
*
Jash09
27 окт 2017 в 10:50
Teo69: не бери её. лучше купи Dead by Daylight. куда динамичней и интересней игра. вышел кстати в ней вчера новый маньяк Фредди Крюгер.… Подробнее
Есть она, в ней баланса нет совсем. Играл там чисто за маньяка всегда, ибо за людей играть с рандомами нервы не выдержат
*
Arteezy
27 окт 2017 в 11:13
Играть против ИИ не интересно... Такого я еще не слышал .гы.
*
Teo69
27 окт 2017 в 11:28
Jash09: Есть она, в ней баланса нет совсем. Играл там чисто за маньяка всегда, ибо за людей играть с рандомами нервы не выдержат… Подробнее
рандомы да, разные конечно попадаются. Какие скилловые, какие нет. но ведь можно и с друзяшками побегать в лобби. .пух. а в пятнице маньяк телепортится и просто имбовый какой то.
27 окт 2017 в 11:30 / Teo69 (1)
*
Teo69
27 окт 2017 в 11:32
Arteezy: Играть против ИИ не интересно... Такого я еще не слышал .гы.… Подробнее
он имеет в виду то что если играть за выжившего коих там 4. то ты например 1, а трое могут вообще в игре нубствовать. вообще игра предлагает разными стилями проходить, но самый быстрый вариант сбежать это командная работа.
*
Jash09
27 окт 2017 в 12:58
Teo69: он имеет в виду то что если играть за выжившего коих там 4. то ты например 1, а трое могут вообще в игре нубствовать. вообще … Подробнее
нее, я имею ввиду обычные игры с сюжетками, где врагами управляет ИИ, последняя такая игра была КолДа, пару лет назад, когда в первой же перестрелке я увидел как враги появляются из неоткуда, и ведут себя тупо, я вышел и удалил игру. Ведь ваш бэтмен ничем не отличается, там тоже враги так же тупят, не видят тебя в упор, или нападают по очереди, по классике жанра боевиков, и это всё не интересно. Убить, перехитрить в онлайне куда интереснее и дает куда больше удовольствия, чем убийство какого-то бота
*
Teo69
27 окт 2017 в 13:08
"Убить, перехитрить в онлайне куда интереснее и дает куда больше удовольствия, чем убийство какого-то бота" - ну это да.
ну мне лично батман понравился, там сюжет прикольный, боссы тоже.
27 окт 2017 в 13:08 / Teo69 (1)
*
DaeMan
ts 27 окт 2017 в 13:40
Jash09: Ну я во первых не поклонник бэтса, а во вторых играть против ИИ не интересно… Подробнее
Против ИИ? Ну так игра сюжетная же. Или ты в такие игры вообще не играешь? Ну и драться там приходится далеко не всегда. Ну и в Ориджинсе был мультиплеер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026