Jash09:
Есть она, в ней баланса нет совсем. Играл там чисто за маньяка всегда, ибо за людей играть с рандомами нервы не выдержат… Подробнее
рандомы да, разные конечно попадаются. Какие скилловые, какие нет. но ведь можно и с друзяшками побегать в лобби. а в пятнице маньяк телепортится и просто имбовый какой то.
Arteezy:
Играть против ИИ не интересно... Такого я еще не слышал .гы.… Подробнее
он имеет в виду то что если играть за выжившего коих там 4. то ты например 1, а трое могут вообще в игре нубствовать. вообще игра предлагает разными стилями проходить, но самый быстрый вариант сбежать это командная работа.
Teo69:
он имеет в виду то что если играть за выжившего коих там 4. то ты например 1, а трое могут вообще в игре нубствовать. вообще … Подробнее
нее, я имею ввиду обычные игры с сюжетками, где врагами управляет ИИ, последняя такая игра была КолДа, пару лет назад, когда в первой же перестрелке я увидел как враги появляются из неоткуда, и ведут себя тупо, я вышел и удалил игру. Ведь ваш бэтмен ничем не отличается, там тоже враги так же тупят, не видят тебя в упор, или нападают по очереди, по классике жанра боевиков, и это всё не интересно. Убить, перехитрить в онлайне куда интереснее и дает куда больше удовольствия, чем убийство какого-то бота
"Убить, перехитрить в онлайне куда интереснее и дает куда больше удовольствия, чем убийство какого-то бота" - ну это да. ну мне лично батман понравился, там сюжет прикольный, боссы тоже.
Jash09:
Ну я во первых не поклонник бэтса, а во вторых играть против ИИ не интересно… Подробнее
Против ИИ? Ну так игра сюжетная же. Или ты в такие игры вообще не играешь? Ну и драться там приходится далеко не всегда. Ну и в Ориджинсе был мультиплеер.
ts 27 окт 2017 в 04:39