DaeMan:
Да нет, не противоречу, просто ты не следишь за тем что я пишу или слишком медленный что бы понять. Производство DDR4 обходи… Подробнее
ну так то с момента выхода ДДР4 была довольно дорогая, постепенно она дешевеет. и это не новая ситуация, потому что так же было с ДДР3 - она была дорога с момента выхода по сравнению с ддр2 ,а потом когда стала куча вариантов от разных фирм - стала намного доступней. так что Америку ты не открыл!
DaeMan:
Ну как с тобой общаться, если ты вообще не понимаешь о чем речь? Хотя написал я доступней некуда.… Подробнее
я понял что ты там написал. не хочу продолжать дальше этот спор. Димас, завязывай, уже подзае..ло это. Лучше расскажи каков твой рекорд литража - выпитого пива за день?
Jash09:
Ну чтоб его разогнать нужно охлаждение хорошее а это уже 2-3к, с другой стороны не проще ли будет продать свой проц по деше… Подробнее
ну если у тя сейчас и5 2500к, то конечно же продай его, добавь немного рублей и возьми 2600к. а потом купи банку с варёной сгущёнкой, включи видосики тестов и7 2600к в синтетике - и начни обмазываться п.с. ну а если серьёзно то танцевать нужно - исходя из бюджета, я не понимаю почему такой фаппинг на и7 2600к, но если уж сильно хочется то бери, будет процентов на 25 - производительней чем и5 2500к.
9 ноя 2017 в 15:57