Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 13:40
Фанаты пубг бараны. Приятно?
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 13:40
Ладно, я понял, хейтить АК модно, было б за что :) Проехали.
*
Jash09
10 ноя 2017 в 13:44
Arteezy: Фанаты пубг бараны. Приятно?… Подробнее
да мне как то пофиг, я не считаю и никогда не буду чьим-либо фанатом! потому что я не буду покупать все игры которые будет производить blue hole! данная игра мне нравится и я в неё играю, однако я так же признаю все её минусы.
*
Jash09
10 ноя 2017 в 13:46
Arteezy: Фанаты пубг бараны. Приятно?… Подробнее
на весь мой текст, где я, по моему мнению привел вполне логичные доводы, это всё чем ты смог мне ответь? ты в курсе как ведутся дискуссии?
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 13:50
Jash09: на весь мой текст, где я, по моему мнению привел вполне логичные доводы, это всё чем ты смог мне ответь? ты в курсе как веду… Подробнее
Я указал тебе на конкретное место, в котором ты не прав. Как ведутся дискуссии? Путем оскорбления тех, чей вкус отличается от твоего?
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 13:51
Вот. Как и я признаю минусы серии АК, плюсов у нее больше. А тот минус что на видео притянут и надуман. На этом все. Давайте лучше о камнях поспорим. .гы.
*
DaeMan
ts 10 ноя 2017 в 16:32
Arteezy: Димон, ты Ведьмака проходил?… Подробнее
В Ведьмаке есть обычные волки, которым не наносится урон на первом уровне в квесте, который вообще с ними не связан?
*
Arteezy
10 ноя 2017 в 16:45
DaeMan: В Ведьмаке есть обычные волки, которым не наносится урон на первом уровне в квесте, который вообще с ними не связан?… Подробнее
Ты не ответил.
*
DaeMan
ts 10 ноя 2017 в 16:49
Arteezy: Ты не ответил.… Подробнее
Играл и играю в свободное время. Пока наиграно всего 15 часов. С механикой знаком хорошо и до того как играл. ВТак же играл в прошлые части. Все части куплены.
Теперь ответь на мой вопрос.
*
DaeMan
ts 10 ноя 2017 в 17:10
Чёт новый трек с Бьёнси как то непонятно...
*
Jash09
10 ноя 2017 в 17:15
интересно в каком месте я тебя оскорбил?
*
Jash09
10 ноя 2017 в 17:17
Arteezy: Вот. Как и я признаю минусы серии АК, плюсов у нее больше. А тот минус что на видео притянут и надуман. На этом все. Давайте … Подробнее
но опять таки, даже щас ты не признаешь что это бред, то что они сделали, или для тебя такие вещи это норма?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026