AnthonyTheLegion:
Разве? "Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так н… Подробнее
Из перечисленых тобой примеров, форнтнайт более похож, но игра с кривой стрельбой и где можно разрушать обсолютно всё киркой, а также строить дома, уж извените я из возраста майнкрафта думаю вырос
скоро будет так. купил игру, потом платишь сбор, чтобы её скачать. после разлочку установки проплачиваешь. покупаешь каждый месяц карту для доступа к мультиплееру. ну и если надоела, то за удаление игры тоже башляешь пени. прогресс не стоит на месте
Jash09:
Я тебе уже несколько раз высказал свое мнение и обосновал почему я так думаю, если оно не совпадает с твоим то что мне пре… Подробнее
Я не предлагаю менять его, я предлагаю сделать его не беспочвенным. Пока что оно БЕСПОЧВЕННО на все сто. Глянул видосик и всем теперь впариваешь про донат. Поиграй - потом расскажешь какой там донат, а пока что все твои слова про АК Ориджинс - ВОДА. Понимаешь? Вода водой, ничего в них нет. Пустота.
Catharsis:
лолирую с вас. лучше бы про амд и ддр4 продолжали спорить .гг.… Подробнее
Та не, с такими оппонентами лучше не спорить вообще. Если человек затрагивает аспекты, в которых не разбирается, нормального спора не может быть в принципе.
Jash09:
Где ты увидел тут чтоб я эти друг с другом сравнивал?(ведьмак и дс3)… Подробнее
Про боевку это не сравнение? Лул. Т.е. ты говоришь что встретил сильного моба в ведьмаке, не смог убить и тут же в пример пишешь про дарк соулс с убийством любого моба на любом уровне сложности, с любым гиром. Ну да, ни разу не сравнение.
11 ноя 2017 в 12:44