Arteezy, Почему твой ведьмак многие считают лучшим и идеальным? Почему там нет доната? Да потому что в таких играл это уже совсем сверх наглость вводить донат!
Все, заканчивайте. Микротранзакции вошли в нашу жизнь и вам придется с этим смириться. Не надо судить об играх, смотря на их наличие. И кстати да, в ПУБГЕ твоем они тоже есть. Несмотря на обещания Грина не вводить их, они там появились.
Разве? "Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так на 7-10 лвл превосходил меня, и знаешь даже тогда мне удавалось его почти убить, просто много не траил да и в боевку не стал вникать, так как игра не понравилась абсолютно всем. Терь скажу про Дарк соулс, там ты можешь убить любого моба или босса на любом уровне, главное чтоб руки росли от куда нужно, да эту игру можно вообще без прокачки и даже без оружия пройти!". - Убить босса и пройти игру немного разные задачи. Например в ДС2 Дымного рыцаря сковородой забивали. - В бэттлрояле нет нормальных игр кроме пубга? лул. H1Z1, Fortnine, ARK. - Проспонсировал конвеер недоделанных игр. Вернул - молодец, от этого игра лучше не стала.
Arteezy:
А щас вот навскидку квест "Лешачиха" вспомнил. Заказ. Стоит вроде как 10-й лвл, но вернулся я к нему лишь имея 18-й. Это к… Подробнее
Огрёб от неё когда первый раз зашёл на квест. После загрузки сохранения она без особых проблем ушла в мир иной. Жаба из каменных сердец была сложней Вспоминай остальных Может реально есть кто неубиваемый
11 ноя 2017 в 11:03