Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Иногда чтоб распознать говно, необезательно до него дотрагиваться!»
Лол, нет, это так не работает. Ты щас говоришь "гавно", а обосновать это не сможешь. Не надо так)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
11 ноя 2017 в 11:03
Arteezy: Во втором ассасине персонаж не прокачивался? И ты не крафтил разные шмотки, дабы улучшить характеристики Эцио? :) Ммм?… Подробнее
Прокачкой это с натяжкой можно назвать. И в той же второй части были толстые враги которых убивать в начале было сложно, но опять таки возможно
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 11:04
И все-таки можно. Так вот оттуда все и пошло.
*
Jash09
11 ноя 2017 в 11:06
Arteezy, Почему твой ведьмак многие считают лучшим и идеальным? Почему там нет доната? Да потому что в таких играл это уже совсем сверх наглость вводить донат!
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 11:09
.фейспалм. Все, заканчивайте. Микротранзакции вошли в нашу жизнь и вам придется с этим смириться. Не надо судить об играх, смотря на их наличие. И кстати да, в ПУБГЕ твоем они тоже есть. Несмотря на обещания Грина не вводить их, они там появились.
*
Jash09
11 ноя 2017 в 11:10
Arteezy: Я считаю что прежде чем выносить вердикт по игре было бы неплохо в нее поиграть. Ты даже не притронулся к АК4, Юнити, Изгою… Подробнее
Иногда чтоб распознать говно, необезательно до него дотрагиваться!
*
Jash09
11 ноя 2017 в 11:11
Arteezy: .фейспалм. Все, заканчивайте. Микротранзакции вошли в нашу жизнь и вам придется с этим смириться. Не надо судить об играх,… Подробнее
Пубг это онлайн шутер алло! Может еще ксго сюда сунешь?
11 ноя 2017 в 11:15 / Jash09 (2)
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 11:34
Разве? "Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так на 7-10 лвл превосходил меня, и знаешь даже тогда мне удавалось его почти убить, просто много не траил да и в боевку не стал вникать, так как игра не понравилась абсолютно всем. Терь скажу про Дарк соулс, там ты можешь убить любого моба или босса на любом уровне, главное чтоб руки росли от куда нужно, да эту игру можно вообще без прокачки и даже без оружия пройти!".
- Убить босса и пройти игру немного разные задачи. Например в ДС2 Дымного рыцаря сковородой забивали.
- В бэттлрояле нет нормальных игр кроме пубга? лул. H1Z1, Fortnine, ARK.
- Проспонсировал конвеер недоделанных игр. Вернул - молодец, от этого игра лучше не стала.
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 11:37
Jash09: Пубг это онлайн шутер алло! Может еще ксго сюда сунешь?… Подробнее
Легко. Он и живет за счет введенных шапок. До них ксго никому не нужен был.
*
Teo69
11 ноя 2017 в 11:48
Arteezy: .фейспалм. Ты упрямый дилетант, Дима.… Подробнее
+++
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 11:49
Jash09: Иногда чтоб распознать говно, необезательно до него дотрагиваться!… Подробнее
Лол, нет, это так не работает. Ты щас говоришь "гавно", а обосновать это не сможешь. Не надо так)
*
Купец
11 ноя 2017 в 12:43
Arteezy: А щас вот навскидку квест "Лешачиха" вспомнил. Заказ. Стоит вроде как 10-й лвл, но вернулся я к нему лишь имея 18-й. Это к… Подробнее
Огрёб от неё когда первый раз зашёл на квест. После загрузки сохранения она без особых проблем ушла в мир иной. Жаба из каменных сердец была сложней .гг.
Вспоминай остальных .помоему.
Может реально есть кто неубиваемый .палач.
*
Jash09
11 ноя 2017 в 12:44
AnthonyTheLegion: Разве? "Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так н… Подробнее
Где ты увидел тут чтоб я эти друг с другом сравнивал?(ведьмак и дс3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026