Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Разве? "Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так на 7-10 лвл превосходил меня, и знаешь даже тогда мне удавалось его почти убить, просто много не траил да и в боевку не стал вникать, так как игра не понравилась абсолютно всем. Терь скажу про Дарк соулс, там ты можешь убить любого моба или босса на любом уровне, главное чтоб руки росли от куда нужно, да эту игру можно вообще без прокачки и даже без оружия пройти!".
- Убить босса и пройти игру немного разные задачи. Например в ДС2 Дымного рыцаря сковородой забивали.
- В бэттлрояле нет нормальных игр кроме пубга? лул. H1Z1, Fortnine, ARK.
- Проспонсировал конвеер недоделанных игр. Вернул - молодец, от этого игра лучше не стала.»
Из перечисленых тобой примеров, форнтнайт более похож, но игра с кривой стрельбой и где можно разрушать обсолютно всё киркой, а также строить дома, уж извените я из возраста майнкрафта думаю вырос

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
11 ноя 2017 в 12:44
AnthonyTheLegion: Разве? "Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так н… Подробнее
Ты в дс3 играл? Прошел его полностью?
*
Jash09
11 ноя 2017 в 12:49
AnthonyTheLegion: Разве? "Например ведьмака твоего я давно немного сыграл и удалил, но помню как в начале встретил монстра, который так н… Подробнее
Из перечисленых тобой примеров, форнтнайт более похож, но игра с кривой стрельбой и где можно разрушать обсолютно всё киркой, а также строить дома, уж извените я из возраста майнкрафта думаю вырос
*
Catharsis
11 ноя 2017 в 12:49
скоро будет так. купил игру, потом платишь сбор, чтобы её скачать. после разлочку установки проплачиваешь. покупаешь каждый месяц карту для доступа к мультиплееру. ну и если надоела, то за удаление игры тоже башляешь пени. прогресс не стоит на месте .гг.
*
Jash09
11 ноя 2017 в 12:52
И первым это сделают юбики, а фанаты это схавают
*
Jash09
11 ноя 2017 в 12:57
Arteezy: Лол, нет, это так не работает. Ты щас говоришь "гавно", а обосновать это не сможешь. Не надо так)… Подробнее
Я тебе уже несколько раз высказал свое мнение и обосновал почему я так думаю, если оно не совпадает с твоим то что мне предлагаешь поменять его?
11 ноя 2017 в 12:57 / Jash09 (1)
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 12:57
Jash09: И первым это сделают юбики, а фанаты это схавают… Подробнее
Ты убитый? Сколько раз повторить что "pay to win" в ассасине нет? .фейспалм.
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 12:58
Jash09: Я тебе уже несколько раз высказал свое мнение и обосновал почему я так думаю, если оно не совпадает с твоим то что мне пре… Подробнее
Я не предлагаю менять его, я предлагаю сделать его не беспочвенным. Пока что оно БЕСПОЧВЕННО на все сто. Глянул видосик и всем теперь впариваешь про донат. Поиграй - потом расскажешь какой там донат, а пока что все твои слова про АК Ориджинс - ВОДА. Понимаешь? Вода водой, ничего в них нет. Пустота.
*
Catharsis
11 ноя 2017 в 13:03
лолирую с вас. лучше бы про амд и ддр4 продолжали спорить .гг.
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 13:03
Jash09: Иногда чтоб распознать говно, необезательно до него дотрагиваться!… Подробнее
Просто его нужно купить и продавать из него ящики.
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 13:09
Catharsis: лолирую с вас. лучше бы про амд и ддр4 продолжали спорить .гг.… Подробнее
Та не, с такими оппонентами лучше не спорить вообще. Если человек затрагивает аспекты, в которых не разбирается, нормального спора не может быть в принципе.
*
K530d
11 ноя 2017 в 13:10
DaeMan: У меня час ночи пятницы и я только собираюсь спать. Соболезную.… Подробнее
Ну зато я с апреля по октябрь отдыхал .гг.
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 13:10
Jash09: Где ты увидел тут чтоб я эти друг с другом сравнивал?(ведьмак и дс3)… Подробнее
Про боевку это не сравнение? Лул. Т.е. ты говоришь что встретил сильного моба в ведьмаке, не смог убить и тут же в пример пишешь про дарк соулс с убийством любого моба на любом уровне сложности, с любым гиром. Ну да, ни разу не сравнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026