AnthonyTheLegion:
Про боевку это не сравнение? Лул. Т.е. ты говоришь что встретил сильного моба в ведьмаке, не смог убить и тут же в пример пи… Подробнее
Да не сравнивал я эти игры сока раз говорить? Это пример к АС а не сравнение их друг с другом!
Купец:
Огрёб от неё когда первый раз зашёл на квест. После загрузки сохранения она без особых проблем ушла в мир иной. Жаба из ка… Подробнее
на самом деле она легко проходится! юзаешь масло на мечь и знаком ловушка её контришь, ну и уклоны, именно уклоны, а не перекаты)) Мне жопу поджёг Детлаф, вампир из Кровь и Вино. когда я проходил на сложности боль и страдания. и притом проходил в доспехах кота. п.с. хотел было замутить гроссмейстерские медведя, уж больно брутально смотрятся, но бросил игру) сделал только гроссм. кошака.
AnthonyTheLegion:
Первый со всеми длс прошел, второй со всеми длс прошел. Третий ДС нет, в третий раз одно и то же. Спасибо не надо.… Подробнее
Возможно всю игру еще не прошел никто, но если человек убил самого жирного и одного из самых сложных боссов в игре, то возможно он и всю игру сможет пройти
короче смотрел челленж, там чувак прошёл ДС 3, без урона вообще, то есть если был урон начинал сначала. вот это мастерство, пока вы прожигаете жизнь на учёбе и работе, пацанчики ставят вот такие рекорды!!
11 ноя 2017 в 13:11