Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Огрёб от неё когда первый раз зашёл на квест. После загрузки сохранения она без особых проблем ушла в мир иной. Жаба из каменных сердец была сложней .гг.
Вспоминай остальных .помоему.
Может реально есть кто неубиваемый .палач.»
на самом деле она легко проходится! юзаешь масло на мечь и знаком ловушка её контришь, ну и уклоны, именно уклоны, а не перекаты)) Мне жопу поджёг Детлаф, вампир из Кровь и Вино. когда я проходил на сложности боль и страдания. и притом проходил в доспехах кота.
п.с. хотел было замутить гроссмейстерские медведя, уж больно брутально смотрятся, но бросил игру) сделал только гроссм. кошака.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 13:11
Jash09: Ты в дс3 играл? Прошел его полностью?… Подробнее
Первый со всеми длс прошел, второй со всеми длс прошел. Третий ДС нет, в третий раз одно и то же. Спасибо не надо.
*
Jash09
11 ноя 2017 в 13:15
AnthonyTheLegion: Про боевку это не сравнение? Лул. Т.е. ты говоришь что встретил сильного моба в ведьмаке, не смог убить и тут же в пример пи… Подробнее
Да не сравнивал я эти игры сока раз говорить? Это пример к АС а не сравнение их друг с другом!
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 13:18
Catharsis: лолирую с вас. лучше бы про амд и ддр4 продолжали спорить .гг.… Подробнее
Уже всё выяснили. ДДР4 нинужна!1 )))
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 13:19
Jash09: Из перечисленых тобой примеров, форнтнайт более похож, но игра с кривой стрельбой и где можно разрушать обсолютно всё ки… Подробнее
Да, ты большой мальчик.
*
Teo69
11 ноя 2017 в 13:22
Купец: Огрёб от неё когда первый раз зашёл на квест. После загрузки сохранения она без особых проблем ушла в мир иной. Жаба из ка… Подробнее
на самом деле она легко проходится! юзаешь масло на мечь и знаком ловушка её контришь, ну и уклоны, именно уклоны, а не перекаты)) Мне жопу поджёг Детлаф, вампир из Кровь и Вино. когда я проходил на сложности боль и страдания. и притом проходил в доспехах кота.
п.с. хотел было замутить гроссмейстерские медведя, уж больно брутально смотрятся, но бросил игру) сделал только гроссм. кошака.
11 ноя 2017 в 13:24 / Teo69 (1)
*
Jash09
11 ноя 2017 в 13:23
AnthonyTheLegion: Первый со всеми длс прошел, второй со всеми длс прошел. Третий ДС нет, в третий раз одно и то же. Спасибо не надо.… Подробнее
Возможно всю игру еще не прошел никто, но если человек убил самого жирного и одного из самых сложных боссов в игре, то возможно он и всю игру сможет пройти
11 ноя 2017 в 13:29 / Jash09 (1)
*
Jash09
11 ноя 2017 в 13:24
AnthonyTheLegion: Да, ты большой мальчик.… Подробнее
Очень по взрослому отвечаешь!
*
Teo69
11 ноя 2017 в 13:28
AnthonyTheLegion: Уже всё выяснили. ДДР4 нинужна!1 )))… Подробнее
ага, посоны грят ддр3 - топчиг ещё, так что не дёргаемся сидим спокойно .пух.
*
AnthonyTheLegion
11 ноя 2017 в 13:30
Jash09: Очень по взрослому отвечаешь!… Подробнее
Кто у нас большой мальчик? Ты у нас большой мальчик. PUBG ведь для взрослых и состоявшихся людей.
11 ноя 2017 в 13:30 / AnthonyTheLegion (1)
*
Teo69
11 ноя 2017 в 13:32
короче смотрел челленж, там чувак прошёл ДС 3, без урона вообще, то есть если был урон начинал сначала. вот это мастерство, пока вы прожигаете жизнь на учёбе и работе, пацанчики ставят вот такие рекорды!!
*
K530d
11 ноя 2017 в 13:44
Пишите название игр полностью .мат.
*
Arteezy
11 ноя 2017 в 13:51
.лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026