Немножко гавнорэпа. www.youtube.com/watch?v=dVXcQc8E3fw Да это Тимати. Просто на этом примере можно увидеть всю формулу Тимати. Музыку с стырили с величайшего хита, всех времён, бит во второй половине из другого хита. Клип красивы, но бессмысленны. Тиньков. Реклама. Зацените
Teo69:
посмотрел. ну да клип красиво смотрится. а с каких треков музон спи.... позаимствовали?)… Подробнее
Серьёзно, ты не слышишь. Это же Show Must Go On, великой группы Queen. Как можно не узнать? С первых нот же слышится. Я даже коммент там написал. А вторая часть песни, бит звучит один в один с Not Afraid, Эминема. Но так как биты по сути много где одинаковые и не факт что до Эминема его никто не использовал, то это можно списать. Чувак жгёт деревяшку... ЧТО?! Ну тут по крайней мере не так палевно как Дан Балан почти полностью слизал музыку у Эминема в своё "До утра". Но это многие кроме меня заметили.
Catharsis:
умерла внезапно. хорошо гарантия 3 года.… Подробнее
Жесть, соболезную. Да хорошо гарантия. У моей тоже кстати 3 года. И пускай не ремонтируют, а дают новую. Имеешь право если в сервисе определят что брак. На хрен тебе ремонтированная карта, ты покупал новую.
самое смешное, что не было и намёка. она даже больше 67 градусов не разу за полтора года не грелась. и тут внезапно артефакты и пека завис. перезагрузил, вроде норм. начал прогонять тест, через 5 минут опять артефакты и завис пека. больше уже не удалось включить. такие дела
26 ноя 2017 в 03:13