а 1ххх серию выпустили - громадным тиражом, между прочим! ибо не столько геймеры скупали видеоплаты, а сколько майнеры - алчные до наживы! вот до сих пор и распродают...
AnthonyTheLegion, ок, спс за инфу. буду знать! п.с. так то я девственник с заднего хода, так сказать... не охота по глупости то лишаться, сам понимаешь!
Контент тупо разделен на разделы и что бы не путаться, он отделен на диски. У нас несколько было. Да и в Эльдорадо диски продавались отлично, на сколько я помню. И стоили столько, сколько должны с ценой за игру. Пираточки конечно стоили дешевле с ценой за диск. А причем тут мультиплеер? Я про него не слово не сказал, речь была только о том что игра идёт на 6 дисках как пример и от этого цена не меняется. То есть глупо ругать лицензию за завышение цены из за 4 дисков, в то время как цена лицензии ни как не связана с количеством дисков.
DaeMan:
Контент тупо разделен на разделы и что бы не путаться, он отделен на диски. У нас несколько было. Да и в Эльдорадо диски пр… Подробнее
"То есть глупо ругать лицензию за завышение цены из за 4 дисков, в то время как цена лицензии ни как не связана с количеством дисков." - ну да, спору нет это логично! но зачем тогда они лишние СД и пустышки-файлы в игру добавляли? значит был у них свой интерес!
11 сен 2018 в 15:23