Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 03:45
Arteezy: Сам говорит обсудите, теперь жалуется. Там не тян под пацана косит случаем? .гы.… Подробнее
Это был сарказм, если кто не понял. Давайте мол как бабки на лавке, которым всё надо, расскажите мне что и как и что я не так сделал. Я думал это понятно было по манере написания. Там не школьник под пацана косит случаем? Если для тебя излить свой словесный понос это просьба обсудить, то ОК. Обсудить я не против, но с позиции хороший/плохой, а не зачем он мне. На счёт зачем взял итд, я уже обсудил, с более интеллектуальным жителем темы, который меня лучше знает.
*
Покемон
14 сен 2018 в 03:46
Ну начинается опять либо иероглифы либы срач :мдя:
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 04:04
Покемон: Ну начинается опять либо иероглифы либы срач :мдя:… Подробнее
Второе веселее, особенно с местными
14 сен 2018 в 04:04 / DaeMan (1)
*
Arteezy
14 сен 2018 в 04:05
С чего ты взял что кого-то волнует твой ноутбук? :) Мне вообще плевать кто что покупает.

"Если для тебя излить свой словесный понос это просьба обсудить, то ОК"
Димон, ты свои же слова поносом назвал. Доброе утро. .гы.
*
Arteezy
14 сен 2018 в 04:07
И, да, мой пост про тян был шуткой всего лишь. Че-то дико ты полыхнул с этого.
*
Покемон
14 сен 2018 в 04:09
DaeMan: Второе веселее, особенно с местными… Подробнее
Да уж :мдя: вас забавляет никчемная полемика на агрессивных тонах. Мне не понять. А дружно посидеть тут не вариант?
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 04:44
Arteezy: С чего ты взял что кого-то волнует твой ноутбук? :) Мне вообще плевать кто что покупает.

"Если для тебя излить свой сло… Подробнее
:фейспалм: не свои... почему приходится объяснять
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 04:44
Arteezy: И, да, мой пост про тян был шуткой всего лишь. Че-то дико ты полыхнул с этого.… Подробнее
Вообще пофиг. Мне просто отвлечь нужно было на что-то. Как видишь Тео сделал именно так как я сказывал, так что кого-то волнует. Вот и я намекнул что не надо обсуждать что и почему, мне Антона хватает.
14 сен 2018 в 04:47 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 04:48
Покемон: Да уж :мдя: вас забавляет никчемная полемика на агрессивных тонах. Мне не понять. А дружно посидеть тут не вариант?… Подробнее
Не обращай внимание. Расскажи чё-нить интересное
*
Покемон
14 сен 2018 в 05:06
DaeMan: Не обращай внимание. Расскажи чё-нить интересное… Подробнее
Серьезно? :-) ну окей. Так вот сегодня после работы пойду глядеть тот Айпад, возле дома как раз есть один магазин техники :-)
*
Arteezy
14 сен 2018 в 05:27
Покемон: Серьезно? :-) ну окей. Так вот сегодня после работы пойду глядеть тот Айпад, возле дома как раз есть один магазин техники :-)… Подробнее
xiaomi-store.kz/tablet/mi-pad-4
*
Arteezy
14 сен 2018 в 05:28
Никто киберспорт не смотрит случаем? Щас мажор по ксочке идет. А то я залипаю, а перетереть не с кем :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026