AnthonyTheLegion:
Наверное зря я это. Поищи модифицированный Биос под свою мать для шиногонства.… Подробнее
Перед ночным маленьким пушистым зверьком, я как раз собирался обновить биос до мода и даже отписался. И я давно про это думал. Но как-то не хотел заворачиваться ради 300 мегагерц, сейчас не хочу. Ну и кстати, с увеличенным множителем комп так то стартанул нормально. Так что делал то я всё верно, как ранее делал по инструкции, в прошлом году. Но винда выдала блюскрин, как оказалось потом это из за того что делал ранее сброс и режим диска поставился в режим IDE, а Винда то у меня установлена через AHCI
на деле это хлам, ибо: 1) дима не сможет погнать 2) с производительностью на ядро плохо, потому в том же кс го бенче дропы в самых загруженных местах до 15фпс (у меня до 45), в среднем и фрейм тайм выше на 7-10мс. Покатать в что-то не сильно напрягающее cpu можно, конечно, но нафиг надо, сандаль за ту же цену с той же памятью будет лучше. Просто кто-то забывает, что у интела тоже есть буст от памяти
DaeMan:
Ну а как же 5 кулеров на корпусе с контролем оборотов… Подробнее
Ещё раз и подробнее. Какой z если он про am4 говорит. На интоле только z надо брать, хотя наш народ считает иначе и берет мусор на h(ибо куда не ткни, у всех душманские материнки стоят.) На am4 можно обойтись и b если sli не нужен.
AnthonyTheLegion:
Ещё раз и подробнее. Какой z если он про am4 говорит. На интоле только z надо брать, хотя наш народ считает иначе и берет мусо… Подробнее
потому что: 1) дима не погонит на 360 чипсете 2) ему придётся ставить проц с 1155 на 1151 3) b360 хаминг с возможностью разгона памяти стоит на 10 баксов дороже z370
17 сен 2018 в 14:22