Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 26 сен 2018 в 15:15
Приключенческие блокбастеры, смотреть включив мозг...
А вообще, дай угадаю, на самом деле не смотрел, да?
26 сен 2018 в 15:15 / DaeMan (1)
*
Teo69
26 сен 2018 в 15:25
Arteezy, я смотрел Бетмена которого снял Нолан, чёт не в восторге я от этой современной адаптации, прямо скажем.
*
Arteezy
26 сен 2018 в 15:29
Teo69: Arteezy, я смотрел Бетмена которого снял Нолан, чёт не в восторге я от этой современной адаптации, прямо скажем.… Подробнее
А что именно не понравилось? Я раза три точно всю трилогию пересмотрел.
*
M1H0N
26 сен 2018 в 15:31
Arteezy: А что именно не понравилось? Я раза три точно всю трилогию пересмотрел.… Подробнее
он может один какой-то отдельный фильм смотрел ))) а так трилогия шикарная
*
Teo69
26 сен 2018 в 15:37
Arteezy: А что именно не понравилось? Я раза три точно всю трилогию пересмотрел.… Подробнее
слишком много ненужной болтовни! противные, постоянные причмокивания Джокера, хотя хз мож это только в рус. локализации так, далее то что я писал ранее не понравился транспорт, бэтмобиль там который был- фиг пойми что нистиля ни дизайна, какая то табакерка с чёртиком на колёсах (ну как по мне), современное время, с совр авто, магистралями, небоскрёбами, как то не очень вписывается в атмосферу Бэтмена, мне больше нравится та готическая атмосфера которая была в том же фильме Бёртона, да и в комиксах.
*
Arteezy
26 сен 2018 в 15:39
Teo69: слишком много ненужной болтовни! противные, постоянные причмокивания Джокера, хотя хз мож это только в рус. локализации … Подробнее
Субъективное кароч, ну на вкус и цвет, че тут еще сказать. :) А матрица как тебе?
*
Catharsis
26 сен 2018 в 15:40
да ладно тебе. я же не Сталин. я просто пошутил.
*
Teo69
26 сен 2018 в 15:42
Arteezy: Субъективное кароч, ну на вкус и цвет, че тут еще сказать. :) А матрица как тебе?… Подробнее
первая часть - топчик, остальные - ну так, досмотреть как сюжетку - сойдёт.
*
Arteezy
26 сен 2018 в 15:42
Не пойму, хоть убей, как может тумблер не нравиться
www.srfoosecars.com/images/batman-tumbler/batman-tumbler01.jpg
*
Arteezy
26 сен 2018 в 15:43
Teo69: первая часть - топчик, остальные - ну так, досмотреть как сюжетку - сойдёт.… Подробнее
Я к тому что болтовни там побольше будет чем в бэтмене .гы.
*
AnthonyTheLegion
26 сен 2018 в 17:33
DaeMan: Да, в файтингах только на крестовине… Подробнее
Дима ты в файтинги играешь ровно столько же, сколько и в остальные игры, т.е. практически не включаешь. Ну окей допустим ты у нас файтинговый задрот. А в остальных жанрах?
*
Jash09
26 сен 2018 в 17:41
DaeMan: Приключенческие блокбастеры, смотреть включив мозг...
А вообще, дай угадаю, на самом деле не смотрел, да?… Подробнее
а вот и смотрел все части
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026