Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
26 сен 2018 в 17:44
Arteezy: Не пойму, хоть убей, как может тумблер не нравиться
www.srfoosecars.com/images/batman-tumbler/batman-tumbler01.jpgПодробнее
по мне так это пока что лучшая тачка бетмана, вот эта тачка будет пугать врагов, она похоже на что то военное, а то что было раньше геймобиль какой-то!
*
Jash09
26 сен 2018 в 17:47
Teo69: слишком много ненужной болтовни! противные, постоянные причмокивания Джокера, хотя хз мож это только в рус. локализации … Подробнее
Джокер психопат! как ты думаешь если ли у неуравновешенных, такие вредные привычки?
*
Nightmare
26 сен 2018 в 17:47
Что тут за спор про крестовину? Крестовина дш лучшая, остальные - кал.
*
AnthonyTheLegion
26 сен 2018 в 17:48
Arteezy: А что именно не понравилось? Я раза три точно всю трилогию пересмотрел.… Подробнее
Там дело в том что режиссер одного из фильмов Бертона открытый гей, а Теорыбак рыбака...
*
Jash09
26 сен 2018 в 17:48
Arteezy: Субъективное кароч, ну на вкус и цвет, че тут еще сказать. :) А матрица как тебе?… Подробнее
вот изначальный сюжет и концовка матрицы была логичной, хоть и мрачной, а то что сняли сильно испортило впечатление.
*
AnthonyTheLegion
26 сен 2018 в 17:49
Nightmare: Что тут за спор про крестовину? Крестовина дш лучшая, остальные - кал.… Подробнее
Можешь поцеловать дш в лобик.
*
Arteezy
26 сен 2018 в 17:50
Тут спор о том нужна ли она .гы. Ну да, выбирать гаджеты в бэтмене том же или с лука на огненные бомбы в ассасине переключиться удобно. В менюшке полазить, но играть на ней...
*
Nightmare
26 сен 2018 в 17:51
AnthonyTheLegion: Можешь поцеловать дш в лобик.… Подробнее
таки есть за что, они же сделали нормальную крестовину .гг.
26 сен 2018 в 17:51 / Nightmare (1)
*
Arteezy
26 сен 2018 в 17:53
Jash09: вот изначальный сюжет и концовка матрицы была логичной, хоть и мрачной, а то что сняли сильно испортило впечатление.… Подробнее
Испортило впечатление не то что сняли, а статейка про концовку, вышедшая через сколько-то лет после последнего фильма. И все попереобувались сразу. Но речь не об этом, речь о том что разговоров в фильме овердохрена, но эти диалоги приятно и интересно слушать. :) Чего только стоят монологи смита
*
Jash09
26 сен 2018 в 17:53
ну если честно в тот же МК поиграть на ДШ и от хбокс совсем по разное
*
Bukkake
26 сен 2018 в 17:55
А чего не в консольщиках сидите? Дарова всем, это некишь .привет.
*
Jash09
26 сен 2018 в 17:57
Arteezy: Испортило впечатление не то что сняли, а статейка про концовку, вышедшая через сколько-то лет после последнего фильма. И … Подробнее
да монологи и всё остальное збс, да и сам фильм мне нравится, для своего времени он один из лучших, но всё равно даже тогда, когда Нео начал "читерить" и в реальной жизни мне показалось очень неуместным, вот если бы объяснили бы это типа он какое-то полукиборг или что-то вроде того, что у него всегда была связь с машинами короче меня занесло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026