по мне так это пока что лучшая тачка бетмана, вот эта тачка будет пугать врагов, она похоже на что то военное, а то что было раньше геймобиль какой-то!
Тут спор о том нужна ли она Ну да, выбирать гаджеты в бэтмене том же или с лука на огненные бомбы в ассасине переключиться удобно. В менюшке полазить, но играть на ней...
Jash09:
вот изначальный сюжет и концовка матрицы была логичной, хоть и мрачной, а то что сняли сильно испортило впечатление.… Подробнее
Испортило впечатление не то что сняли, а статейка про концовку, вышедшая через сколько-то лет после последнего фильма. И все попереобувались сразу. Но речь не об этом, речь о том что разговоров в фильме овердохрена, но эти диалоги приятно и интересно слушать. Чего только стоят монологи смита
Arteezy:
Испортило впечатление не то что сняли, а статейка про концовку, вышедшая через сколько-то лет после последнего фильма. И … Подробнее
да монологи и всё остальное збс, да и сам фильм мне нравится, для своего времени он один из лучших, но всё равно даже тогда, когда Нео начал "читерить" и в реальной жизни мне показалось очень неуместным, вот если бы объяснили бы это типа он какое-то полукиборг или что-то вроде того, что у него всегда была связь с машинами короче меня занесло
26 сен 2018 в 17:44
www.srfoosecars.com/images/batman-tumbler/batman-tumbler01.jpg… Подробнее