Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 5 окт 2018 в 18:08
Nightmare: хз, 1608 версия была или типа того.… Подробнее
Я про такое впервые раз слышу. Я сова и обновляю Винду сразу как выйдет, только через центр обновления, а не через помощник, хотя каюсь бывало и через помощник. Ставил 8,8.1,10 сразу после выхода. Ты может инсайдерскую юзал?
*
Catharsis
5 окт 2018 в 18:08
"Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.

Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.

Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности."

ну раз так, то ок.
*
AnthonyTheLegion
5 окт 2018 в 18:09
Nightmare: ну раза с пятого лгбт отдаёт обратно кмс и больше его не трогает… Подробнее
Уже ставил активацию повторно.
*
DaeMan
ts 5 окт 2018 в 18:09
AnthonyTheLegion: ЛГБТ и сейчас продолжает, говорю не трож КМС, не слушает.… Подробнее
Еюи не будет, КМС же по сути новые подключения создаёт и они срабатывают как отдельные вирусы.
*
Catharsis
5 окт 2018 в 18:09
DaeMan: Я про такое впервые раз слышу. Я сова и обновляю Винду сразу как выйдет, только через центр обновления, а не через помощни… Подробнее
а что страшного в обновлении через помощник? как по мне, то удобнее намного.
*
DaeMan
ts 5 окт 2018 в 18:10
Catharsis: "Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.

Начало стадии проверки при сканировании с… Подробнее
Так речь была про файлы из OneDrive
*
DaeMan
ts 5 окт 2018 в 18:11
Catharsis: а что страшного в обновлении через помощник? как по мне, то удобнее намного.… Подробнее
Именно этим, что произошло. И происходит переодически.
*
Catharsis
5 окт 2018 в 18:13
не знаю что кмс там создаёт, но я закинул его в облако и раз в полгода качаю, добавляю в разрешённые угрозы, обновляю лицензию. и потом всё удаляю.
*
Nightmare
5 окт 2018 в 18:14
так и не понял зачем все на десятку перешли. Плюшек в ней минимум, дх12 сдулся, прироста она не даёт. В итоге на 8.0 откатился сейчас
*
Catharsis
5 окт 2018 в 18:15
DaeMan: Именно этим, что произошло. И происходит переодически.… Подробнее
ты не прав. косяк то не в помощнике. он то со своей работой отлично справляется.
*
Catharsis
5 окт 2018 в 18:17
Nightmare: так и не понял зачем все на десятку перешли. Плюшек в ней минимум, дх12 сдулся, прироста она не даёт. В итоге на 8.0 откатился… Подробнее
многие не понимают как можно на 8-ке сидеть, когда есть 7-ка. а есть такие, которые не понимают как можно сидеть на 7-ке, когда есть xp.
5 окт 2018 в 18:18 / Catharsis (1)
*
Arteezy
5 окт 2018 в 18:18
Раньше было лучше .гы. я б ща 95 накатил ваще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026