Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
6 окт 2018 в 20:37
DaeMan: Сцену после титров посмотрел?… Подробнее
В зале не ждал, на ютубе чекнул, аж приссыкнул от счастья. Нас ждет эпик. .кул.
*
Arteezy
6 окт 2018 в 20:38
DaeMan: Мне рожей Конора всю ленту подписок в Ютубе заспамило. Любому понятно что он просто сценарный персонаж, как в WWE, а значит… Подробнее
Там все сценарно что касается подготовки в бою, бьются же гни по-настоящему, так что там все может быть.
*
DaeMan
ts 6 окт 2018 в 20:46
Arteezy: Там все сценарно что касается подготовки в бою, бьются же гни по-настоящему, так что там все может быть.… Подробнее
Да бьются то да. Но исход решает по большей части тот же сценарий, мне кажется. Ну или ставки. Рожи то они себе разобьют конечно по настоящему. Хотя и в WWE подобное было, но это так, к слову
*
DaeMan
ts 6 окт 2018 в 20:47
Arteezy: В зале не ждал, на ютубе чекнул, аж приссыкнул от счастья. Нас ждет эпик. .кул.… Подробнее
Дап! Дай Бог что бы фильм не провалился и Сони сделали это.
Ну сцена с Клетусом была почти сразу, после куплета Эма сразу. А вот мульт, мне не зашёл, зря ждал.
6 окт 2018 в 20:48 / DaeMan (1)
*
Arteezy
6 окт 2018 в 20:48
Я понял к чему ты клонишь, Димон. Они не пойдут в сторону WWE никогда. ММА смотрит весь мир, а тот цирк популярен лишь в США.
*
DaeMan
ts 6 окт 2018 в 20:50
Arteezy: Я понял к чему ты клонишь, Димон. Они не пойдут в сторону WWE никогда. ММА смотрит весь мир, а тот цирк популярен лишь в США.… Подробнее
Ну это да. Просто за занавесом, я думаю все решено и ребятам придется подчиниться.
Но честно рад если все не так. А Конор тупо хайпит я сам.
6 окт 2018 в 20:51 / DaeMan (1)
*
Arteezy
6 окт 2018 в 20:53
DaeMan: Дап! Дай Бог что бы фильм не провалился и Сони сделали это.
Ну сцена с Клетусом была почти сразу, после куплета Эма сразу. … Подробнее
Ах ты ж спойлерист .гы. Фраза мы устроим резню "it's gonna be CARNAGE" меня порвала просто. Ждем сиквел.

З.Ы. улыбнул момент когда он соседа просил потише сделать .лол.
*
DaeMan
ts 6 окт 2018 в 20:57
Ну для фильма это такой себе спойлер. Мало ли кто такой Клетус. Теперь то ты все раскрыл )))
Да, с сесодом прикольный момент. И в ресторане... с аквариумом
6 окт 2018 в 21:05 / DaeMan (2)
*
Arteezy
6 окт 2018 в 21:04
Да да .лол. Вот теперь ништяк
*
DaeMan
ts 6 окт 2018 в 21:05
Притом сцену то я смотрел а дубляже и там само собой никакой отсылки не сохранилось. И сначала не въехал, конечно замечтался что это он, зашли мы в макдак и я гуглить и после ехидно заулыбался как идиот. )))
Страннт то что Эдди или охранник, его вроде назвал "Глен!", сейчас понимаю, что он видимо сказал "хэй" или ещё что, не помню. В кино же не перемотаешь что бы расслышать. Ну я решил что про кого-то другого речь. Стал вспоминать кого-то с таким именем и не вспомнил. После Гугла понял.
6 окт 2018 в 21:22 / DaeMan (3)
*
Arteezy
6 окт 2018 в 21:05
*
Arteezy
6 окт 2018 в 21:06
DaeMan: Притом сцену то я смотрел а дубляже и там само собой никакой отсылки не сохранилось. И сначала не въехал, конечно замечта… Подробнее
Да ты чеее, карнаж - резня. Я это испокон веков знал :) Ну да ладно. Не думаю что тут кого-то это сильно расстроит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026