Arteezy:
Там все сценарно что касается подготовки в бою, бьются же гни по-настоящему, так что там все может быть.… Подробнее
Да бьются то да. Но исход решает по большей части тот же сценарий, мне кажется. Ну или ставки. Рожи то они себе разобьют конечно по настоящему. Хотя и в WWE подобное было, но это так, к слову
Arteezy:
В зале не ждал, на ютубе чекнул, аж приссыкнул от счастья. Нас ждет эпик. .кул.… Подробнее
Дап! Дай Бог что бы фильм не провалился и Сони сделали это. Ну сцена с Клетусом была почти сразу, после куплета Эма сразу. А вот мульт, мне не зашёл, зря ждал.
Ну для фильма это такой себе спойлер. Мало ли кто такой Клетус. Теперь то ты все раскрыл Да, с сесодом прикольный момент. И в ресторане... с аквариумом
Притом сцену то я смотрел а дубляже и там само собой никакой отсылки не сохранилось. И сначала не въехал, конечно замечтался что это он, зашли мы в макдак и я гуглить и после ехидно заулыбался как идиот. Страннт то что Эдди или охранник, его вроде назвал "Глен!", сейчас понимаю, что он видимо сказал "хэй" или ещё что, не помню. В кино же не перемотаешь что бы расслышать. Ну я решил что про кого-то другого речь. Стал вспоминать кого-то с таким именем и не вспомнил. После Гугла понял.
6 окт 2018 в 20:37