Я вижу тут еще гта5 нахваливают. Объясните с каких пор мир в ней стал живым? Я че-то пропустил? А то два раза проходил, второй совсем недавно, но там как было мертво так и осталось.
И насчет лошади еще отпишусь. Вообще не пойму почему это плюс. Ездовые животные добавлены для удобства и более быстрого перемещения по миру. Представляю как в ведьмаке прыгнул на фасттревеле в новиград из замка красного барона например, надо скакать дальше, зовешь плотву и ждешь пять минут. Охренеть удобно, на зато как РИАЛИСТИЧНА. А нужен ли он, реализм этот? Лично я хочу сразу сесть на коня и скакать куда мне надо, а не ждать пока он прибежит, попутно застряв в деревьях и охладив свои яйца (трахание) в горах
Она не будет бежать 5 минут, она вообще не прибежит. В то время, конь - это был спутник. Её не бросали. И раз игра про ковбоев, то почему не сделать всё реалистичнее, если конь это важная часть сеттинга. Никто не говорит, что тебе нравится должно. Просто решили поднять реалистичность. О чём и говорю, далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2, от чего это и повлияет на другие игры. Так же как с разными аспектами ГТА5. Будет тренд, другим играм придётся соответствовать.
Господи что за бред в арме есть реализм, но лишь аутисты сравнивают с ней последующие шутеры так как понимают что есть аркада, а есть симулятор. А фасттревел в рдр есть?
Arteezy:
"далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2" - да с какого перепугу? Че ты ее в абсолют так возв… Подробнее
Я про людей. Это последователь ГТА же. Да, не уточнил, я имел в виду все подобные игры с открытым миром. А то так не понятно видимо. Даже из первой игры серии многое натырили в разные игры, например дуэль скопировали под частую в Call of Juarez: Gunslinger. Вторая часть то была не плохая. А это уже третяя часть, как никак, а местные с ней не знакомы вообще.
DaeMan:
Само собой, зачем сравнивать разные жанры игр. Вроде есть.… Подробнее
Вот смотри. Мы вводим лошадь, логично, но она остается там где была, это для РИАЛИЗМУ и чтоб все такие сказали ваааау. Такс, карта большая, мир бесшовный, надо фасттревел чтоб не запарились ходить, ок, добавим, телепорт по карте. Но лошадь не телепортируется с гг, так как у нас РИАЛИЗМЪ Ну ты понял кароч понты это все и не более
28 окт 2018 в 19:11