Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Само собой, зачем сравнивать разные жанры игр.
Вроде есть.»
Вот смотри. Мы вводим лошадь, логично, но она остается там где была, это для РИАЛИЗМУ и чтоб все такие сказали ваааау. Такс, карта большая, мир бесшовный, надо фасттревел чтоб не запарились ходить, ок, добавим, телепорт по карте. Но лошадь не телепортируется с гг, так как у нас РИАЛИЗМЪ .лол. Ну ты понял кароч :) понты это все и не более

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
28 окт 2018 в 19:11
Я вижу тут еще гта5 нахваливают. Объясните с каких пор мир в ней стал живым? Я че-то пропустил? А то два раза проходил, второй совсем недавно, но там как было мертво так и осталось.
*
Catharsis
28 окт 2018 в 19:15
Arteezy: Там бандл из всех частей вроде дешевле чем игры по отдельности… Подробнее
если бы мне были нужны все игры серии, то да. а так я купил две самые лучшие части за 79р.
*
Arteezy
28 окт 2018 в 19:32
И насчет лошади еще отпишусь. Вообще не пойму почему это плюс. Ездовые животные добавлены для удобства и более быстрого перемещения по миру. Представляю как в ведьмаке прыгнул на фасттревеле в новиград из замка красного барона например, надо скакать дальше, зовешь плотву и ждешь пять минут. Охренеть удобно, на зато как РИАЛИСТИЧНА. А нужен ли он, реализм этот? Лично я хочу сразу сесть на коня и скакать куда мне надо, а не ждать пока он прибежит, попутно застряв в деревьях и охладив свои яйца (трахание) в горах
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 20:47
Arteezy: Дим, вообще насрать на усы и бороду и яйца коня тем более. Мир становится живым от обилия населенных локаций, крипов и нпс… Подробнее
Ну так я про NPC как бы и писал
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 20:53
Она не будет бежать 5 минут, она вообще не прибежит. В то время, конь - это был спутник. Её не бросали. И раз игра про ковбоев, то почему не сделать всё реалистичнее, если конь это важная часть сеттинга. Никто не говорит, что тебе нравится должно. Просто решили поднять реалистичность. О чём и говорю, далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2, от чего это и повлияет на другие игры. Так же как с разными аспектами ГТА5. Будет тренд, другим играм придётся соответствовать.
*
Jash09
28 окт 2018 в 21:22
DaeMan: Она не будет бежать 5 минут, она вообще не прибежит. В то время, конь - это был спутник. Её не бросали. И раз игра про ковбоев… Подробнее
а еще в то время умирали от пулевых ранений
*
Arteezy
28 окт 2018 в 21:46
Господи что за бред .фейспалм. в арме есть реализм, но лишь аутисты сравнивают с ней последующие шутеры так как понимают что есть аркада, а есть симулятор. А фасттревел в рдр есть?
28 окт 2018 в 21:46 / Arteezy (1)
*
Arteezy
28 окт 2018 в 21:49
"далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2" - да с какого перепугу? Че ты ее в абсолют так возвел?
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 01:00
Arteezy: "далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2" - да с какого перепугу? Че ты ее в абсолют так возв… Подробнее
Я про людей. Это последователь ГТА же. Да, не уточнил, я имел в виду все подобные игры с открытым миром. А то так не понятно видимо.
Даже из первой игры серии многое натырили в разные игры, например дуэль скопировали под частую в Call of Juarez: Gunslinger.
Вторая часть то была не плохая. А это уже третяя часть, как никак, а местные с ней не знакомы вообще.
29 окт 2018 в 01:01 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 01:01
Само собой, зачем сравнивать разные жанры игр.
Вроде есть.
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 01:04
На метакритике игру массово минусуют из за того что игры нет на ПК... больные люди.
*
Arteezy
29 окт 2018 в 01:06
DaeMan: Само собой, зачем сравнивать разные жанры игр.
Вроде есть.… Подробнее
Вот смотри. Мы вводим лошадь, логично, но она остается там где была, это для РИАЛИЗМУ и чтоб все такие сказали ваааау. Такс, карта большая, мир бесшовный, надо фасттревел чтоб не запарились ходить, ок, добавим, телепорт по карте. Но лошадь не телепортируется с гг, так как у нас РИАЛИЗМЪ .лол. Ну ты понял кароч :) понты это все и не более
29 окт 2018 в 01:09 / Arteezy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026