Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
master
30 окт 2018 в 19:10
M1H0N: драйвера сами на видюху обновляются с 397 до 399 .странно. как обновятся, начинает видеодрайвер вылетать .стена.… Подробнее
Видеодрайвер присутствует в рекомендуемом обновлении windows 7x64, которое ставится через центр обновлений. Нужно настроить чтобы рекомендуемые обновления не ставились автоматически, либо обновлять вручную. Найти в обновлениях драйвер легко, вес у него большой и есть описание на английском, но там суть понятна без знания языка.
*
K530d
30 окт 2018 в 19:19
Сегодня и 397 один раз вылетел, забил, ушёл сериал смотреть .гг.
*
master
30 окт 2018 в 19:31
K530d, Карту меняй тогда. Либо устарела, либо помирать хочет (либо и то и другое вместе)
*
master
30 окт 2018 в 19:44
У меня была такая проблема. Карта морально устарела, драйвер слетал рандомно раз в 2 дня. Мог слететь даже при открытом браузере. Сначало откат на старый драйвер помогал, примерно с год так просидел не обновляя, затем и он стал слетать. Наверно с обновой системы что то приходит. Причём, тесты карта проходила без вылетов. Продал и купил новую - проблема закончилась
*
K530d
30 окт 2018 в 19:50
master: У меня была такая проблема. Карта морально устарела, драйвер слетал рандомно раз в 2 дня. Мог слететь даже при открытом бр… Подробнее
Я бы с радостью, просто у меня ноутбук .хз.
*
Jash09
30 окт 2018 в 19:51
DaeMan: Обзорчик от Шевцова, советую www.youtube.com/watch?v=3b49ofV-RQYПодробнее
твой шевцов давно продался вот норм обзор www.youtube.com/watch?v=UiLVviywIk4
*
Arteezy
30 окт 2018 в 20:03
Стопгейм вроде норм делают, а там где 1.8 млн подписоты можно и не смотреть даже .гы.
*
DaeMan
ts 31 окт 2018 в 00:49
master: Видеодрайвер присутствует в рекомендуемом обновлении windows 7x64, которое ставится через центр обновлений. Нужно настроить… Подробнее
С каких пор, в 2018 в 7ке приходят свежие драйвера... с каких пор в сборках обновления 7ки имееют место драйвера на видюху в 2014 года, когда уже два года как существовала 8ка и уже 8.1 вышла... с каких пор 7ка вообще начала сама обновлять драйвера для дискретных карт?
31 окт 2018 в 00:57 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 31 окт 2018 в 00:51
master: У меня была такая проблема. Карта морально устарела, драйвер слетал рандомно раз в 2 дня. Мог слететь даже при открытом бр… Подробнее
Дело не в устаревании карты, а скорее всего в завершении поддержки чипсета, у него же ноутбук.
Драйвер вылетал во время браузера? А встроенная карта куда смотрела? Браузер же это её забота.
*
DaeMan
ts 31 окт 2018 в 00:52
Jash09: твой шевцов давно продался вот норм обзор www.youtube.com/watch?v=UiLVviywIk4Подробнее
Да я и не фанат его, там просто фишечки ещё показаны. Видно, что над игрой старались, а не лиж бы срубить бабла.
31 окт 2018 в 01:11 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 31 окт 2018 в 00:53
Arteezy: Стопгейм вроде норм делают, а там где 1.8 млн подписоты можно и не смотреть даже .гы.… Подробнее
Во, да Стопгейм лапочки, люблю и уважаю их много лет. Жаль Денис трудности перевода прикрыл.
*
DaeMan
ts 31 окт 2018 в 01:21
Jash09: твой шевцов давно продался вот норм обзор www.youtube.com/watch?v=UiLVviywIk4Подробнее
Пффф... Очередной "я не такой как все" и "все хвалят, а я обсру и хайпану". Вот это как раз понты.
И игра оказывается есть на ПК и на Свич... или я не понял шутки. Ролики не выходили то и дело за несколько месяцев до выхода. Роликов было всего 6. за более чем полгода, три из них уже за пару недель до выхода. Роилики не говорили, что игра на голову выше это только оценочное мнение автора, выдаваемое за факт, то есть навязывание мнения. Пенис коня не меняется. Я так вообще в шутку написал об этом, как и все другие, но автор ролика не понял. Не в одном ролике об этом ничего не говорилось. И автор, опять же не понял, дело не было не в том что "не одна игра не могла себе такое позволить", а дело во внимании разработчиков, таким не нужным вещам, которые не заметишь. Он не понял, ты не понял.
И это всё... за ОДНУ минуту, мать его минуту просмотра, буквально. Дальше я смотреть не стал. Это как надо писать сценарий ролика, что бы настолько не вовлекать зрителя в своё словоблудие. В то время как начинать надо с... вступления, нет будем сразу сыпать выдуманными фактами. Если ты смотришь такие обзоры, то мне тебя теперь в двойне жаль.
31 окт 2018 в 02:01 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026