Пффф... Очередной "я не такой как все" и "все хвалят, а я обсру и хайпану". Вот это как раз понты.
И игра оказывается есть на ПК и на Свич... или я не понял шутки. Ролики не выходили то и дело за несколько месяцев до выхода. Роликов было всего 6. за более чем полгода, три из них уже за пару недель до выхода. Роилики не говорили, что игра на голову выше это только оценочное мнение автора, выдаваемое за факт, то есть навязывание мнения. Пенис коня не меняется. Я так вообще в шутку написал об этом, как и все другие, но автор ролика не понял. Не в одном ролике об этом ничего не говорилось. И автор, опять же не понял, дело не было не в том что "не одна игра не могла себе такое позволить", а дело во внимании разработчиков, таким не нужным вещам, которые не заметишь. Он не понял, ты не понял.
И это всё... за
ОДНУ минуту, мать его минуту просмотра, буквально. Дальше я смотреть не стал. Это как надо писать сценарий ролика, что бы настолько не вовлекать зрителя в своё словоблудие. В то время как начинать надо с... вступления, нет будем сразу сыпать выдуманными фактами. Если ты смотришь такие обзоры, то мне тебя теперь в двойне жаль.
Ссылка на пост
30 окт 2018 в 19:10