Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
4 ноя 2018 в 05:14
Jash09: вот это ты умеешь плавно темы менять)) я не то что не бухал я никогда не пил! а почему спрашиваешь?… Подробнее
да просто, интереса ради. вспомнил что ты однажды обмолвился в одной теме. :)
*
Teo69
4 ноя 2018 в 05:19
DaeMan: Ему просто рано ещё. Не продают… Подробнее
да щас продают в некоторых магазах, из под полы так сказать. или малые просят какого нить мужичка купить им спиртного, а мужику потом бутылку пива за покупку отдали и в расчёте.
*
Arteezy
4 ноя 2018 в 05:26
Кароч нарыл я почему дестини 80 гектар весит. Она качается со всем доп контентом, который просто разблокируется после покупки.
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 12:14
Teo69: да щас продают в некоторых магазах, из под полы так сказать. или малые просят какого нить мужичка купить им спиртного, а м… Подробнее
Ну тебе лучше знать. Мне даже в 14 лет паспорт не спрашивали. Старше выгляжу. Было дело, даже друган меня звал как то что бы коньяк продали. А он при этом старше меня на несколько месяцев.
Как то несколько лет назад работал ну и с типом сдружились, вместе делали работу, обедали, болтали. Ну и когда про возраст разговор зашёл случайно, он был крайне удивлён что я не его ровесник, а ему была 30, мне примерно 20-22.
4 ноя 2018 в 12:18 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 4 ноя 2018 в 12:16
Arteezy: Кароч нарыл я почему дестини 80 гектар весит. Она качается со всем доп контентом, который просто разблокируется после пок… Подробнее
Стандартная практика же. Или я один заметил, как на игры, при выходе DLC в Стиме, тут же появляется докачка нескольких гигов, хотя я это DLC и не покупал.
*
Arteezy
4 ноя 2018 в 14:05
Не знаю не знаю, батла всегда докачивает после докупки, ведьмак тоже качал. Ну это игры в которых я обратил на это внимание так как докупал длс. А вот в доте да, все в куче, но там доп контент то на гиг максимум. Кароч есть и такое и такое, не сказал бы что это прям стандарт.
*
Arteezy
4 ноя 2018 в 14:06
DaeMan: Ну тебе лучше знать. Мне даже в 14 лет паспорт не спрашивали. Старше выгляжу. Было дело, даже друган меня звал как то что бы … Подробнее
У тебя в 14 не спрашивали потому что им насрать было и никто не следил за этим. А я до сих пор в городе иногда паспорт показываю (31), так как санкции могут последовать довольно серьезные.
*
Arteezy
4 ноя 2018 в 14:50
Короче с Destiny те же проблемы что и с колдой. Игра жалуется на NAT и требует выделенный IP. Пройду одиночку, она все ж крута, но после этого мы распрощаемся. Видимо у Activision свой подход к сетевой составляющей игр.
*
Teo69
4 ноя 2018 в 14:51
так санкции нам на пользу, есть жи .пух.
*
Teo69
4 ноя 2018 в 15:04
DaeMan: Ну тебе лучше знать. Мне даже в 14 лет паспорт не спрашивали. Старше выгляжу. Было дело, даже друган меня звал как то что бы … Подробнее
Ну да. но бывает по разному, я вот выгляжу чутка моложе своих лет. А кто то постарше, помню с девчонкой познакомился на вид ей 23 а на деле 29 было... оч молодо выглядела.)
*
Arteezy
4 ноя 2018 в 15:59
На мышке начало колесико похрустывать если хоть чуть чуть надавить при скролле. :( По-моему настало время для 403. Или 603 .дум.
*
master
4 ноя 2018 в 18:32
DaeMan: С каких пор, в 2018 в 7ке приходят свежие драйвера... с каких пор в сборках обновления 7ки имееют место драйвера на видюху в 201… Подробнее
С каких пор не знаю, но с 2012г точно, когда я комп купил с win7. Сегодня чекал обновы - видеодрайвер присутствует. Естественно, если на компе стоит новый драйвер, то в обновах его не будет. Видеодрайвер стоит годовалой давности (391.24), обновляю раз в год или по мере необходимости. У меня десктоп, может на ноутбуках по другому.
4 ноя 2018 в 18:36 / master (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026