korund, на море другое дело совсем, я уж давно не "дайвил" ,но ранее на каменистых заливах черноморья просто улёт... крабов погонять ,видео поснимать под водой...
и довно они уехали туда,а ты че остался,лень итальянский учить было? мои двоюрадный брат уже семнадцать лет в Лондоне жывёт и двоюродная сестра тоже там довно,да знакомые тоже туда сволили жыть.
korund, Мама в Комо живёт, в Альпах... Сестра под Миланом, другая сестра под Римом,тётка под Флоренцией.. как то так а я работал там, под Миланом.. дома строили, электромонтажём занимался..
Vincin, у нас на Балтике хрен с ластами и маской залезеш,сразу надсмоторщики пристанут,при советах сторожили шоб в Швецию неудрали а ныне фиг их поимёт че неразрышают,да и вода мутная около трех метров ток видимость
там было прикольно, денег привёз нормально, дело своё открыл здесь.. остаться не получилось .. сейчас можно, зовут туда, но как то перегорел... да и там та же ж....
Vincin, в англии имеютса городки в которых литовцев больше чем местных жителей,один такой Бостон,там много литобцев на фабриках пашут, да еще наши валят в Норвегию,там хорошие зарплаты,а в Германии щас много арабов...
22 янв 2020 в 23:05