Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
Всего сообщений: 14179
*
Vincin
31 янв 2020 в 22:42
Heiten: Всем привет! :vsempr:… Подробнее
:jahu: :jahu: Привеееет! Ну наконец то! Вылечился?
*
Vincin
31 янв 2020 в 22:44
Heiten: кто то уже здесь... не ждали? а я припёрся... ! :gg:… Подробнее
шо значит не ждали??? Офигел что ли.??.. Со скуки тут с ума сходим...
*
Heiten
31 янв 2020 в 22:54
Vincin, даров! Вижу совсем тускло здесь... что в реале- что здесь.. эврика! Вспомни 2008 год- деньги не считали, времени свободного валом: итог- здесь круглосуточно зависали.. а сейчас- сцюко каждую копейку считаешь, и времени нет совсем.... итог- на сайте пусто! парадокс, но всё же... :hrenovo:
*
Heiten
31 янв 2020 в 22:58
Vincin, Как дела вообще? :gg: Брат твой говорил ,что к нему за покупками заезжал... Обидно ,ко мне за мелочами... у него на сорок тыщ набрал... понимаю родственные связи, но всё же обидно.. :gg:
*
Vincin
31 янв 2020 в 23:01
интересная мысль, и не далека от истинных причин запустенья на сайте.. :idea:
*
Vincin
31 янв 2020 в 23:06
Heiten: Vincin, Как дела вообще? :gg: Брат твой говорил ,что к нему за покупками заезжал... Обидно ,ко мне за мелочами... у него на сорок … Подробнее
где ты был? болел, сочувствую,но заказ ждать не будет.. так что ссори друг мой.. не в последний же раз за покупками заехал.. а дела в общем ни как... борьба за выживание... :gg:
*
Vincin
31 янв 2020 в 23:12
Heiten, как самочуйка? :gg:
*
Heiten
31 янв 2020 в 23:13
Vincin: интересная мысль, и не далека от истинных причин запустенья на сайте.. :idea:… Подробнее
обращайтесь... :gg:
*
Heiten
31 янв 2020 в 23:15
да я же ж... да что же ж... :gg: болел, не вовремя, как оказалось... больше так не буду.. :kul4:
*
Heiten
31 янв 2020 в 23:18
Vincin, получше.. ужо на работе был... так что всё ровно... спасибо что заехал, апельсинов теперь дома гора... сок из них жму.. :gg:
*
Vincin
31 янв 2020 в 23:19
Heiten: да я же ж... да что же ж... :gg: болел, не вовремя, как оказалось... больше так не буду.. :kul4:… Подробнее
ладно.. простим на первый раз... :gg:
*
Vincin
31 янв 2020 в 23:24
винчин: Лёха на больничном, гриппует вроде.. на работе уж месяц не появлялся.. заедь к нему.. апельсинчиков отвези.. :gg:… Подробнее
вот откуда апельсины взялись!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026