не плохой аппарат, не одобрительных отзывов нет.. но проверять заявленные характеристики лучше самому.. на счёт цены, возможно в спец.магазинах компъютерной техники будет дешевле, но не намного...
korund:
на гугл заиди,туда написал название,процесор,терабаит ссд и покозали чё по мировым ценам… Подробнее
Заходил. Так и делал. Везде более старый проц и скромнее конфиг. А "Мировые" цены мне зачем, по почте заказывать? Так на таможне всё равно "итоговый" ценник уравняется(если не станет выше домашней).
Vincin:
не плохой аппарат, не одобрительных отзывов нет.. но проверять заявленные характеристики лучше самому.. :gg: на счёт цены, возможно в спец.магазинах компъютерной техники будет дешевле, но не намного...… Подробнее
Проверка - само собой. Уже флешку приготовил с портабельной "AIDA64". В такой именно конфигурации нет ни где(это новинка). Только на его оф., сайте есть, но отправляет в "ретейл", а там самая низкая цена именно по моей ссылке(что в посте выше). И это потому, что у "них" сейчас (до 17.02) действуют акции: "Гарантия низкой цены", "день Влюблённых" и тд. У остальных 79/77 тыс.р.
korund:
Vladimir4007, ты меньче верь этим акциям,они ток для ... особено перед праздниками,потому шо большенство торгашей жулики… Подробнее
Я сначала вживую проверил. Посетил магазин, поболтал с продавцом, а потом только через сайт заказ сделал, "самоВыносом"("Сделай заказ на сайте, забери сам в магазине" - так ещё +1000р бонусом) из выбранного поблизости ко мне магазина. Ну и плюс на бонусную карту (она у нас есть) кэшбэк двух видов вернётся, один в течение суток - на 14 дней активный, а второй через 14 дней и активен 180 дней.
korund:
Vladimir4007, а если у тя бабла полно,бери и пользуися… Подробнее
Ну, полно - не полно, а вываливать бездумно направо и налево, нет желания. Всё таки соотношение цена/качество должно как-то укладываться в "логику". Оформил вчера вечером. Завтра заберу.
12 фев 2020 в 18:28