Заходил. Так и делал. Везде более старый проц и скромнее конфиг. А "Мировые" цены мне зачем, по почте заказывать? Так на таможне всё равно "итоговый" ценник уравняется(если не станет выше домашней).
не плохой аппарат, не одобрительных отзывов нет.. но проверять заявленные характеристики лучше самому.. на счёт цены, возможно в спец.магазинах компъютерной техники будет дешевле, но не намного...
korund:
на гугл заиди,туда написал название,процесор,терабаит ссд и покозали чё по мировым ценам… Подробнее
Заходил. Так и делал. Везде более старый проц и скромнее конфиг. А "Мировые" цены мне зачем, по почте заказывать? Так на таможне всё равно "итоговый" ценник уравняется(если не станет выше домашней).
Vincin:
не плохой аппарат, не одобрительных отзывов нет.. но проверять заявленные характеристики лучше самому.. :gg: на счёт цены, … Подробнее
Проверка - само собой. Уже флешку приготовил с портабельной "AIDA64". В такой именно конфигурации нет ни где(это новинка). Только на его оф., сайте есть, но отправляет в "ретейл", а там самая низкая цена именно по моей ссылке(что в посте выше). И это потому, что у "них" сейчас (до 17.02) действуют акции: "Гарантия низкой цены", "день Влюблённых" и тд. У остальных 79/77 тыс.р.
korund:
Vladimir4007, ты меньче верь этим акциям,они ток для ... особено перед праздниками,потому шо большенство торгашей жулики… Подробнее
Я сначала вживую проверил. Посетил магазин, поболтал с продавцом, а потом только через сайт заказ сделал, "самоВыносом"("Сделай заказ на сайте, забери сам в магазине" - так ещё +1000р бонусом) из выбранного поблизости ко мне магазина. Ну и плюс на бонусную карту (она у нас есть) кэшбэк двух видов вернётся, один в течение суток - на 14 дней активный, а второй через 14 дней и активен 180 дней.
korund:
Vladimir4007, а если у тя бабла полно,бери и пользуися… Подробнее
Ну, полно - не полно, а вываливать бездумно направо и налево, нет желания. Всё таки соотношение цена/качество должно как-то укладываться в "логику". Оформил вчера вечером. Завтра заберу.
12 фев 2020 в 15:28