Tokyo:
У вас тоже уже не Европа, а арабские эмираты.… Подробнее
Эх, страна моя родная! Край загадок и чудес. Где еще такое счастье, где еще такой прогресс. Под одной огромной крышей и просторней и светлей. Ни к чему нам дом отдельный, вместе жить нам веселей.
По утрам гремя посудой, собирается братва. Тетя Маша варит кашу, ждет Гюльнару бастурма. Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык, А оленевод Бильдыев - строганину и балык.
Вечером концерт заводит наша дружная семья. Дядя Ваня на баяне, Гюльнара берет зурна. Цукерман поет "7/40", Гоги воет "Сулико". А оленевод Бильдыев:"Тундра, тундра далеко".
Это коммунальная, коммунальная квартира. Это коммунальная, коммунальная страна. "Дюна"
Tokyo:
Неужели проносил до дыр!? Шашка по наследству досталась или покупал?… Подробнее
да не, в 94 покупал папаху, пару раз одел ,на присягу. Обветшала.. надо новую, только зачем ? А шашка прадеда моего, что в 41 под Москвой погиб на фронте.
Tokyo:
Неужели проносил до дыр!? Шашка по наследству досталась или покупал?… Подробнее
я сейчас не на службе, как и многие коренные ,в цирке участвовать нет желания.. Принимают кого ни попадя, мы их "ряженные" называем . Так что протест короче. Но если какой кипишь , встанем в ряды казачьего войска..
Казачья … Только шашка казаку во степи подруга, только шашка казаку в степи жена. Только шашка казаку во степи подруга, только шашка казаку в степи жена. На Ивана холод ждём, в Святки лето снится, зной «махнём» не глядя мы на пургу-метель...
Tokyo:
Vincin, "За веру, Кубань и Отечество!"… Подробнее
В утро дымное, в сумерки ранние, Под смешки и под пушечный бах Уходили мы в бой и в изгнание С этим маршем на пыльных губах. Вперед, за взводом взвод, Труба боевая зовет! Пришел из Ставки Приказ к отправке - И, значит, нам пора в поход! прощание славянки.
24 дек 2020 в 11:14