Vincin:
вроде в анкете всё есть.. .дум. 44 было весной, сейчас не понятно.. .лол.… Подробнее
Я посчитал, что около полтоса каждому из вас должно быть, судя по познаниям в раритетной аудиотехнике из магазина "берёзка", перекупленной у барыг из под полы. А ты вообще тут про Сталина так рассказывал, я уж грешным делом подумал, ничего себе, вот это модный 80-летний старик бодрится на секлумбе. Обознался, получается.
korund:
BAHUS77, самыи лутьчыи лентовыи магнитофон юпитер же у вас делали… Подробнее
Такое у нас никогда не продавалось и мы этого не видели.У нас с братом был самый обычный Маяк-205.Довольно средний катушечный магнитофон с 3-мя скоростями.Но у этой марки были и аппараты даже высшего класса,например Маяк-001.Правда его мы тоже не видели,только слышали про него.Думаю этот катушечник стоил бешеных денег.
korund:
например радиолы и патефоны хорошие были с алмазными иглами… Подробнее
У нас вот только таких не найти.Брат у меня дисками фирменными занимался,а они денег бешеных стоили,нельзя их было гонять на вертушке с обычной головкой,зарезать их можно было легко.Радиола у нас была самая обычная,не помню название,а вот головку на неё поставили импортную алмазную.
Да алмазные от тех же корундовых не сильно различались, если только на низкокачественных ЭПУ не ложили на тонарм коробок спичек, дабы увеличить прижимную силу... P.S. Никто так не делал?:-D
Illbrain:
Я посчитал, что около полтоса каждому из вас должно быть, судя по познаниям в раритетной аудиотехнике из магазина "берёзка", перекупленной у барыг из под полы. А ты вообще тут про Сталина так рассказывал, я уж … Подробнее
почему сразу обознался то , мне 45 грядёт скоро , парням около полтинника, почти всем.. Секлуб стал больше походить на сайт кому за сорок... это нормально..
24 ноя 2021 в 10:55