Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Да алмазные от тех же корундовых не сильно различались, если только на низкокачественных ЭПУ не ложили на тонарм коробок спичек, дабы увеличить прижимную силу...
P.S. Никто так не делал?:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
BAHUS77
24 ноя 2021 в 07:55
korund: BAHUS77, они еще и двухкасетную деку стационар изготавливоли которая около пол тыщи стоила,наши на дискотеках ее приминяли… Подробнее
Насколько я помню,технику высокого класса в основном только у вас в Прибалтике тогда и делали.У нас она была редкостью,дефицитом.
*
BAHUS77
24 ноя 2021 в 08:03
korund: Manegarm, у нас таких небыло в комисионках,у нас были sony,sharp, jvc, и стоили тыщи… Подробнее
У меня товарищ купил кассетник Сони как раз за одну тысячу.
*
Illbrain
24 ноя 2021 в 16:41
Vincin: вроде в анкете всё есть.. .дум. 44 было весной, сейчас не понятно.. .лол.… Подробнее
Я посчитал, что около полтоса каждому из вас должно быть, судя по познаниям в раритетной аудиотехнике из магазина "берёзка", перекупленной у барыг из под полы. А ты вообще тут про Сталина так рассказывал, я уж грешным делом подумал, ничего себе, вот это модный 80-летний старик бодрится на секлумбе. Обознался, получается. .гг.
*
korund
24 ноя 2021 в 17:49
BAHUS77, самыи лутьчыи лентовыи магнитофон юпитер же у вас делали
*
korund
24 ноя 2021 в 17:50
в те времена и заподные хороые были,то не щас штамповки
*
BAHUS77
26 ноя 2021 в 03:46
korund: BAHUS77, самыи лутьчыи лентовыи магнитофон юпитер же у вас делали… Подробнее
Такое у нас никогда не продавалось и мы этого не видели.У нас с братом был самый обычный Маяк-205.Довольно средний катушечный магнитофон с 3-мя скоростями.Но у этой марки были и аппараты даже высшего класса,например Маяк-001.Правда его мы тоже не видели,только слышали про него.Думаю этот катушечник стоил бешеных денег.
*
BAHUS77
26 ноя 2021 в 03:59
korund: например радиолы и патефоны хорошие были с алмазными иглами… Подробнее
У нас вот только таких не найти.Брат у меня дисками фирменными занимался,а они денег бешеных стоили,нельзя их было гонять на вертушке с обычной головкой,зарезать их можно было легко.Радиола у нас была самая обычная,не помню название,а вот головку на неё поставили импортную алмазную.
*
Manegarm
26 ноя 2021 в 07:02
Да алмазные от тех же корундовых не сильно различались, если только на низкокачественных ЭПУ не ложили на тонарм коробок спичек, дабы увеличить прижимную силу...
P.S. Никто так не делал?:-D
26 ноя 2021 в 07:04 / Manegarm (1)
*
BAHUS77
26 ноя 2021 в 07:38
Ну да,ложили коробок,чтобы игла не перепрыгивала.Было такое дело.Это если диск был поцарапан или был плавающим,когда игла шла как по волнам.
*
korund
27 ноя 2021 в 16:52
тада самыи крутои патефон бык юность, чемоданчик,патефон и колонка
27 ноя 2021 в 16:53 / korund (1)
*
Vincin
28 ноя 2021 в 14:54
Illbrain: Я посчитал, что около полтоса каждому из вас должно быть, судя по познаниям в раритетной аудиотехнике из магазина "бер… Подробнее
почему сразу обознался то , мне 45 грядёт скоро , парням около полтинника, почти всем.. ))) Секлуб стал больше походить на сайт кому за сорок... .лол. это нормально.. .кул.
*
Vincin
21 дек 2021 в 20:40
www.youtube.com/watch?v=eZPPvTgWQO8 однако.... .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025