CXakep75, и при чем тут usb ?ты понимаешь какую глупость ты сморозил с твоих слов нельзя соединить мозг и науку (причем кусок ),при помощи usb , по моему глупее не придумаешь!может я не так понял , обьясни еще раз
TAHK23, по мне ,так лучше бы мозг изучали и развивали ,ведь у него тоже очень высокий потенциал, который практически не используется .исходя из той же квантовой механики волновой пакет может быть любой формы и размера ,и соответственно информационный потенциал тоже будет безграничен
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6441094/ - живая клетка слишком хрупка для моих чудовищных эксериментов. а учёные вполне могли бы замкнуть цепочку нейронов на самих себя.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6449054/ - CXakep75, не лучшая аналогия но думаю дойдет .у тебя есть компьютер ,и у него есть ОС,тогда зачем ему БИОС?без первого ты еще как то можешь обойтись , но без второго , вообще никак
S.A.L, биос без втравленного в него микрокода тоже ничё. не понял аналогии. ты хочешь сказать, что человек без души не будет запускацо? лол это "душа" без запущенного фантазирующего сознания богомола никада не запустится
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6461311/ - а почему же тогда ученые которые выкладывают слова из атомов ,не могут восстановить клетку которая в разы больше ?почему не могут восстановить связи нейронов ?
19 янв 2009 в 18:57