TAHK23, ну да это было-бы полезно:) во время сна мозг разгружен и может выполнять больше работы, и следственно, гениальные идеи как раз во сне и могут приходить! допустим, менделеев же свою таблицу во сне открыл!:)
TAHK23, в принципе, да. но может быть этот колхозник твой чем-то у себя в гараже и занимался, или просто задумался, и заснул) а сон сделал свое дело)))
CXakep75, ладно умняшечка ответь на такой вопрос Человек состоит из атомов. Атом состоит из протонов, нейтронов и электронов. Но ведь и обычный камень тоже состоит из протонов, нейтронов и электронов. Почему тогда человек так сильно отличается от камня? Благодаря чему человек мыслит?
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6416244/ - не показывай свою безграмотность.я тебя тоже могу попросить , покажи мне частоту на которой передает твой мобильник
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6423825/ - за мой мобильник не сцы, он пашет на 1900 Мгц. И это видно на качестве приёма в подвале, с 900 Мгц в подвале лучше.
S.A.L, Я сам поставил в настройках 1900 и я те на опыте показал: разиоизлучение с меньшей длинной волны хуже огибает препятствия. Теперь ты на опыте покажи мне душу.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6424357/ - ладно ,буду разжевывать как маленькому , из курса физики ты должен знать ,что есть такие вещи ,как атомы , которые в свою очередь состоят из более элементарных частиц , так вот на данном , атомарном уровне , ты не различишь ,что есть органика ,а что не органика(надеюсь понятно ).так вот вопрос состоял в том ,что почему из одинаковых элементарных частиц ,состоят как органические так и неорганические вещества ?в чем разница между живым и неживым ?
17 янв 2009 в 22:51