S.A.L, ты мне щас пытаешься показать, что разницы между солнцем и землёй нет, ведь они тоже из одних и тех же атомов состоят. Но земля - это не звезда, так что не цепляйся к атомному уровню.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6424583/ - что ты мне показал ?свойства и все .так и я могу ,есть одушевленные предметы ,и неодушевленные .одни могут мыслить и действовать ,другие нет ., а ты мне покажи ее суть и где она находится
S.A.L, я не пойму чё у тя за мозги ваще. Ну поднеси ты телефон хоть к телику и послушай свои радиоволны, раз не можешь понять одной ПРОСТОЙ ВЕЩИ: чем выше частота, тем ниже проходимость радиоволн.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6424630/ - ответ типа "потому что гладиолус". Я спрашивал о живом и не живом,а не о составе материи и разнообразии форм
S.A.L, ну и чо с того, что разницы в строении на атомном уровне нет? Зато есть в моллекуллярном. Чё ты хотел этим доказать? как всегда лишь бы я траффик пожёг?
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6424664/ - тебе сколько лет ,5 . я не спрашиваю о проявлений или воздействий волн , я спрашиваю о их природе . Ты каждый день находишься в таком волновом коктейле ,что даже представить страшно , и при этом ты их не замечаешь ,и не видишь
CXakep75, ладно чтоб ты трафик не жег ,вот тебе НАУЧНОЕ определение души Душа - это нелокальное облако, состоящее из невообразимо огромного числа волновых пакетов, движущихся внутри организма. Эти волновые пакеты созданы несчётным числом частиц, дискретно движущихся внутри всей Биомассы, то есть входящих в состав других живых существ. Это облако управляет движением организма и благодаря этому облаку организм представляет собой единое целое. Кроме того, в сложном квантовом состоянии облака хранится триллионы раз продублированная информация обо всей истории эволюции Биомассы.
CXakep75, вот тебе ответ на вопрос о ее местонахождении .если мы "влезем" внутрь живого организма, то нарушим его устройство, и в результате произойдёт массовое схлопывание всех волновых пакетов коллапс души.
CXakep75, ответ на вопрос о весе души :Когда происходит схлопывание квантового состояния, то энергия а, значит, и вес системы, вообще говоря, изменяются. Но это изменение очень незначительное. Так как энергия может изменяться лишь в пределах, определяемых соотношением неопределённостей. Таким образом, вес души примерно равен нулю. Причём, этот вес может оказаться как положительным, так и отрицательным. Так как энергия системы при квантовом скачке изменяется непредсказуемым образом. Проще говоря, вес души не определён. И эта неопределённость носит фундаментальный характер.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6424664/ - я институт связи заканчиваю ,поэтому не надо мне объяснять , условия распространения и характеристики волн , на уровне детсада.ты своим мозгом даже представить не можешь ,что это такое
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6424664/ - и еще ,вопрос на засыпку , из твоих выкладок видно ,что чем выше частота,тем лучше проходимость. Так почему тогда у нас мега и гигогерцовый диапазоны ?заставь свои мозги хоть чуть поработать
18 янв 2009 в 09:22