!{pekep, seclub.org/forum/goto/6501013/ - транзистор в основном работает только с аналогом, иначе цифровой сигнал нужно будет фильтровать до потери сознания.
S.A.L, не переводи стрелы, не я обливался слюнями, пытаясь доказать, что транзисторы в процессоре умеют работать с плавающей запятой. И про пакеты: ты так и не ответил из каких квантов состряпана душа.
CXakep75, короче ,я выложил определение (вполне научное ) души , с чем ты в этом определении не согласен.только не надо мне рассказывать как работает твой приемник и сколько транзисторов в процессоре.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6500897/ - где был твой багаж ,когда ты писал эту чушь?как у тебя получается ЦИФРОВОЙ усилитель ,если ты сигнал усиливаешь после ЦИФРО-АНАЛОГОВОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ из самой фразы понятно , что на вход усилителя поступает АНАЛОГОВЫЙ сигнал ,потом ты его опять зачем то дискретизируешь
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6501955/ - если ты не можешь понять, что ТРАНЗИСТОР ВСЕГДА ИСКАЖАЕТ СИГНАЛ и что после него цифровой сигнал задолбаешься выделять из помех, то я тут бессилен.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6502040/ - ты походу дела так и не понял одной вещи ,то что ты мне тут пытаешься обьяснить , я проходил в институте 2 года назад ,ты же к этому еще и не приступал.о каких искажениях ты можешь говорить ,если ты даже не можешь себе представить себе ,что это такое ,даже приблизительно
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6424784/ - вот ты тут гнал про квантовое состояние. А чё за квантовое состояние? Науке достоверно известны 2 кванта, а ты тут хрен знает про чё.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6502126/ - аха, как тя не выперли за твои странные познания. Можешь не отвечать на этот пост, я всёравно уже знаю, чё у тя за цель.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6502130/ - без слов . Еще и спорить пытаешься , может все таки для начала узнаешь ,что это такое .или я тебе должен курс физики с основ начинать рассказывать ?
S.A.L, да ты сам хоть сможешь рассказать чё ж там такое происходит? Кароче, не надо пургу гнать: в организме есть ДНК, которая как матрица несёт в себе всю инфу о теле. Вопрос: нахер другой носитель, да и ещё такой неустойчивый и сложный?
24 янв 2009 в 21:13