CXakep75, просто напиши ,что не знаешь что сказать и все не надо очередную пургу нести и увиливать от ответа .днк-план (чертеж ) построения ,а что заставляет все это работать
S.A.L, я от этой темы сваливаю, патамуш не вижу необходимости в душе. Работать ничё не заставляет, жизнь передаётся по "наследству". Ты рождаешься живым, все рождаются живыми.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6501825/ - не понял. В цифровых схемах все транзисторы за малым исключением, работают в дискретном режиме. Аналоговая составляющая там помеха.
!{pekep, когда то , тоже никто не верил ,что свет может быть и частицей и волной.самый простой способ не признавать фактов , это говорить этого не может быть и никто этого не поддержит
S.A.L, ну да, я с квантовой физикой познакомлюсь только через пару лет. А у тя у самого то хватило оперативки вникнуть в кусок текста с терминами, который ты привёл. Лучше не сваливай от ответа и скажи: зачем квантовая физика, када и без неё всё неплохо работает? И второй вопрос: я не знаю чё за квантовое состояние, но раз ты туда подмешал электроны с волновыми пакетами, то это наверно как-то реагирует на электромагнитные волны или магнетизм, но ещё ни один чел не сдох от телика или от рентгена в больнице
CXakep75, зайди в википедию, введи запрос квантовая механика ,и будет тебе счастье !я не пойму одного че за детские выпады , слово знакомое увидел и давай теорию развивать.для примера :почему морские волны не используют для сотика , ведь тоже волны .(этим я хотел лишь сказать насколько сильно можно ошибиться ассоциируя знакомые слова со своими знаниями )
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6502454/ - каких фактов? "Фактов" что атомы элементов человека отличаются от атомов тех же элементов, но, скажем, камня? Это не факты, это всего лишь его личное мнение, никакими фактами не подтвержденное. Или может назовешь фактом, что по его идее, на основании одной единственной буквы алфавита, можно узнать все буквы, всех алфавитов, и вообще тексты всех книг?
24 янв 2009 в 21:55