!{pekep, я могу сейчас взять твою линию поведения , и тупо все отрицать!типа , да вы мне тут фигню говорите !тебе чего не достаточно ,того что волновой пакет может делится,и при этом нести информацию о своих передвижениях в пространстве ?
=MOE=, подтверждение или опровержение этой темы напрямую зависит от наличия основного параметра ,есть ли душа или нет .о какой реинкарнации может идти речь ,если нет , того что нужно переносить
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6508270/ - гГг, так я значит запросто могу раздвоиться и растроится и ваще заполнить собой всю вселенную да? // И еще по его логике любой, кто перенес хирургическое вмешательство, бездушен и следовательно мертв.
!{pekep, гГг меньше думай принятыми штампами, а то аж разговаривать не интересно.прочти про квантовую механику ,хотя бы описание и историю возникновения.может быть поможет
Схакер75, твой антогонизм работает вовсю расскажи как происходит телепатия, передача информации и воздействие на психику одного человека другим, без использования психологического оружия?.../ Тему можно переименовать в "природа вещей"
25 янв 2009 в 14:13