Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все | SEclub.org
Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все
Все новые
Всего сообщений: 420
*
MehNIK
7 фев 2009 в 15:40
CXakep75, ты как г в проруби , ты можешь конкретно ,четко и ясно сказать ,чем отличается живое от не живого ?и почему имея в составе одинаковые органические вещества ,одно считается живым а другое нет ?
*
CXakep75
7 фев 2009 в 16:47
S.A.L, по-моему, г в проруби - эт ты. Я тебе уже в сотый раз говорю, чтоб ты отвязался от примитивного детсадовского мышления "а почему говно - не еда, ведь это тоже органика". в сотый раз повторяю, чтобы смотрел не на один уровень. всё. задрал ты мя, сам загнался и не знаешь как вывинтица, вот и ломаешь из себя дауна. можешь не писать, я уже знаю чё ты мне щас ответишь.
*
!{pekep
7 фев 2009 в 19:00
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6572258/ - а тем, что электроны и протоны камня и живой материи одинаковые, но атомы разные. Тем более молекулы. Знаешь, твои вопросы очень странны, похоже что разница в структуре для тебя не существенна. Вопрос: в чем отличие простого куска золота от ролекса? Вроде атомы те же самые, но кусок золота почему то ничего не делает, а часы время показывают. По твоей логике разницы между ними никакой.
7 фев 2009 в 19:01 / !{pekep (1)
*
MehNIK
7 фев 2009 в 21:01
CXakep75, что и требовалось доказать . Теперь ты понял как твои "умные" мысли влияли на меня , я всего лишь спустился до твоего уровня . И почему то тебя это начало нервировать , не странно ли . Иди учи физику ,орг химию и мат анализ , после квантовую механику . И уж после может быть поговорим , в зависимости от того ,как ты все это воспримешь . Иначе это разговор студента и школьника
*
MehNIK
7 фев 2009 в 22:18
!{pekep, а ну ка поясни чем атомы кальция или йода в организме человека отличаются от атомов вне организма (атомы написал на вскидку поэтому не надо заострять внимание на одном элементе)
*
!{pekep
7 фев 2009 в 22:34
S.A.L, ну и в чем разница? Неужели атомы в теле живые, а вне тела неживые? :-D
*
Яфшoke
7 фев 2009 в 22:49
"Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все" - а какой смысл тогда? если помнить, что были прошлые жизни, тогда ясно что будут еще :jahu: . А вот тогда-то можно только представить как бы мы жили, отрицательных вариантов масса
*
MehNIK
8 фев 2009 в 08:02
!{pekep, а если нет разницы ,то почему одно не живое ,а другое живое
*
!{pekep
8 фев 2009 в 08:41
S.A.L, сие есть тайна великая!:-)
*
CXakep75
8 фев 2009 в 08:44
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6651091/ - я в роли студента, а ты в роли школьника, или даже детсадовского малыша, который ничё умного не сказал за две недели, кроме как непонятных мне притворств дауном и посылов. Можешь больше не писать, я палюбому не буду вести дискуссию с неадекватным человеком
*
MehNIK
8 фев 2009 в 08:53
!{pekep, еще на бога все спиши,вообще идеальный вариант "на все воля божья ".если исходить из такой точки зрения ,то ни о каком прогрессе и речи не может быть .где же твое научное обьяснение ,или опровержение а?
*
MehNIK
8 фев 2009 в 09:09
CXakep75, :lol: ну да :lol: сам себя не похвалишь никто не похвалит :lol: .да я согласен моей ошибкой было опускаться до твоего уровня .мне хватило твоего , "аналогового транзистора ":lol: , :lol: .душа есть ее не может не быть , не согласен докажи обратное.только не фразами типа я так решил или мне так захотелось .и еще не надо пытатся вывести меня из себя , фразами типа ты ничего не знаешь ,а я тут такой кандидат наук ,мнение которого сомнению не подлежит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025