Так. Для начала - www.chronos.msu.ru/RREPORTS/yanchilin_logika/glava_7.pdf двести с чем то килобайт. Формат как видите pdf. S.A.L, надеюсь ты не против. А теперь по существу. Общее квантовое состояние так называемой "Биомассы"не может существовать и не может хранить информацию, хотя бы по той причине, что волновые пакеты не являются и не могут являтся переносчиками информации между единицами "биомассы" и под любым внешним воздействием, таких как тепло, радиация, свет, магнитные поля, гипотетическая информация уничтожалась бы. Так же волновой пакет не может взять да и разделится на триллионы пакетов. Существующих во всех точках вселенной.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6674697/ - ты ведь слыхал про душевнобольных? Так вот, у многих из них, болезнь вызвана органическими повреждениями мозга. Зрение, или любые другие дефекты "датчиков" тут вообще ни причем.
!{pekep, seclub.org/forum/goto/6674889/ - ты не понимаешь по ходу о чем я говорю . Душевно больной ,что перестает быть человеком ?или он не живой ?его лишь не принимает наше общество ,потому что он отклоняется от нормы
!{pekep, seclub.org/forum/goto/6502287/ - сначала готов спорить ,о том что он фигню написал , теперь уже отталкиваешься от его мыслей . Разница знаешь в чем , я не упираюсь тупо в высказывания одного человека , я свои мысли соотношу с рядом других событий , ты же прочитал фразу и доволен , а подумать над ней, осмыслить сопоставить со своими знаниями не получается . Тупо выковырять ссылку и выложить ее может любой, насчет памяти , неужели тебя не удивило ,то что больше нигде об этом не говорится ? Я бы все таки призадумался над таким источником . В итоге могу сказать одно , наши рассуждения зашли в тупик ,потому что я попрошу обьяснить ,почему ты решил что они не могут нести информацию , ты опять начнешь съезжать в другую область и.т.д.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6675251/ - и это все чему тебя на физ.мате научили ?ну просто фонтан знаний . А по теме че нибудь умное сказать не пробовал ?
S.A.L, когда человек что-то писанул в тему, необосновано то можно ему ответить тем же, но я с ним согласен ведь нельзя записать в каждую молекулу которая была в живом существе(да и незачем) информацию, а потом чтоб та молекула пришла в другой организм, с неё считали информацию и записали ещё, тогда у нас будут все родительские жизни + у нас может быть ещё дофига жизней, а у твоего друга, с которым вы сьели курицу будут жизни которые были у курицы и у тебя те же жизни, ведь тогда всд люди будут иметь общую жизнь.
9 фев 2009 в 20:32