Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все | SEclub.org
Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все
Все новые
Всего сообщений: 420
*
¤Гepkyлec¤
9 фев 2009 в 14:37
CXakep75, на каких основаниях считаешь,что нет души?хочешь уподобиться животному?Ну да ладно,проехали.Душа есть,которая после смерти оставляет тело.
*
MehNIK
9 фев 2009 в 14:55
!{pekep,ты хочешь сказать ,что при повреждении головного мозга ,а именно области отвечающей за зрение , человек не видит сны ,и не может описать то что он видел до этого?так ,если так то пожалуста ссылку в студиюю теперь о приобретенных зрительных образах и цветах. откуда ты узнал ,что черный -это черный ,а не сиреневый ,наверное все таки сказали или ты уже с рождения все знал а?
*
MehNIK
9 фев 2009 в 14:58
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6668299/ -а какие тебе аргументы приводить , если ты основ не знаешь.как в школе я тебе обьяснять и разжевывать не собираюсь
*
!{pekep
9 фев 2009 в 17:33
S.A.L, мой источник - www.bookap.by.ru/okolopsy/evolution/gl17.shtm пока искал инфу по авторам, гугл два раза принимал меня за вредоносную программу :lol: / Для того чтобы дать цвету имя, его нужно видеть.
*
CXakep75
9 фев 2009 в 17:48
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6670360/ - ты просто не можешь разжевать. плюнул шматком не своих терминов и называешь это всё "правдоподобной теорией". А тем, что эта шняга ни в каких местах не состыковывается с реальностью ты пренебрегаешь?
*
CXakep75
9 фев 2009 в 17:50
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6670165/ - не веришь? возьми гвоздь и вбей себе в башку, в самый висок, прямо в нервы. если ты после этого сможешь прожить хоть полчаса, то душа у тебя есть. если нет, то значит, мозг рулит, а душа - выдумка.
*
Pavlus
9 фев 2009 в 18:47
¤Гepkyлec¤, а на каких основаниях ты докажешь существование души? И даже если она есть то по твоим словам можно предположить что она есть только у людей, а почему её нет у животных?
*
Pavlus
9 фев 2009 в 18:57
S.A.L, я в физмате учусь основы знаю и вижу что тебе нечего сказать, а когда псевдоаргументы заканчиваются ты начинаешь орать как недорезаный "докажи что нет души,докажи", ганять стрелки, издеваться, строить из себя умника, знаю я похожего на тя человека который доказывал что нокия круче СЕ и что у меня не может быть тел 5 колена потомучто это ИИ,наглядный пример "чув дзвiн та не знаю де вiн".
*
MehNIK
9 фев 2009 в 19:49
Pavlus, на протяжении нескольких недель я только и делал ,что доказывал и обьяснял , что волновой пакет , это не материальная вещь ,которую можно подключить и качать с него информацию , что электрон это не шарик ,который можно пощупать , поймать и подержать в руке , что есть в природе такие понятия как стоячая волна ,информация ,перенос энергии и.т.д.в итоге мы пришли к тому , что души нет потому что если забить гвоздь в голову то умрешь , как думаешь кто большую чушь несет , и кстати скажи мне какое отношение к этой теме имеет выбор мобильника ,а?
9 фев 2009 в 19:51 / MehNIK (1)
*
MehNIK
9 фев 2009 в 20:17
!{pekep, медицинский справочник КОРКОВАЯ СЛЕПОТА - нарушение зрения, обусловленное двусторонним поражением затылочных долей головного мозга. Может быть симптомом закупорки базилярной артерии в месте её деления на 2 задние мозговые артерии (обычно в результате эмболии) либо длительной системной артериальной гипотензии. В отличие от двусторонней слепоты, вызванной поражением зрительных нервов, при К.с. остаются сохранными зрачковые реакции. В некоторых случаях у больных развивается анозогнозия, и они отрицают наличие слепоты, утверждая, что в комнате темно или они просто забыли очки. Этот вариант анозогнозии обозначается как синдром Антона (по имени описавшего его в 1898-1900 нем. невропатолога и психиатра G. Anton, 1858-1933).
*
Pavlus
9 фев 2009 в 20:23
S.A.L, выбор мобильника - пример того как некоторые люди слепо верят в то что им сказали. Кстати зачем ты нам расказывал что "електрон это не шарик которого можно взять в руку"?
*
MehNIK
9 фев 2009 в 20:29
!{pekep, во вторых ,если мозг и тело это вместилище для души , то почему болезнь мозга должна доказывать отсутствие души . Представь машину . Есть топливо для питания , есть своеобразная нервная система (провода и датчики )со своим питанием . И есть человек ,который всем этим управляет . Все это я к тому ,что разве машина не поедет без одной фары или бампера?прекрасно все будет функционировать .так же и с человеком ,если он лишился зрения ,это не значит что он перестал быть личностью так ведь , но при этом в отличие от машины , в мозге человека начинают более усиленно работать остальные сенсоры ,этим как бы заменяя потерянный сенсор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025