MS6OO, по мне так вполне нормальные результаты,нет ну конечно если не тягаться с Сэнди ,я сравниваю с двухгодичным Nehalem и прошлыми Феномами.но есть один прикол в тестах - Fx4100lr иногда не намного отстает от FX8120 и так же бывает на уровне FX 6100 .
iT, в том что проц сыроват - это да все программы и биосы,в играх проблем у меня пока нет Battlefield у меня и на-core i7 вылетал - игра сырая.а оценка производительности у меня : проц 7.5,память 7.5,аеро 7.9,графика 3d 7.9,жесткий 5.9
iT, seclub.org/forum/goto/14546449/ - нет это означает что не все тогда купили именно I7 ,многие сидели на i5,I3 на феномах 3-х ядерных и сейчас те кто сидел на середнячках переход на FX4100,FX6100,FX8120 кажется очень даже неплохим.а те кто много денег потратил конечно им не охота брать процы показывающие не топовые результаты.
Mahaon.ultra, Нафига спрашивается ему 6 ядер с такой частотой. Что машине 5ятое колесо быстрей она не поедит сделали бы 4 нормальных ядра но улучшеную производительность. А тут вроде и ядер куча а толку мало. Я не стремаю этот проц нормальный он за свои деньги. Действительно когда ж тогда выйдет ответ конкуренту на 1155 соке
Задумался собрать (к лету) машину, мощный игровой комп. Какой камень посоветуете? Сам тяготею к сокету 1155 кто че скажет? 3Ы: комп буду собирать с нуля
А i3 для игрушек слабоват? Чет жаба давит с i5 начинать. Дорогой он 2500к, а что камень безпроблемный и хорошо гонится, это я знаю. Много о нем хорошего на форумах пишут.
1 мар 2012 в 07:25